Whatsapp
с врачом Ихилов 24/7
Ихилов Израиль Ichilov
Топ Ихилов
Официальный сайт
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман 14
Тель-Авив:+972-3-7621629 Москва:+7-495-7773802

Диагностика и лечение рака почек в Израиле

Мацкин Хаим
Хаим Мацкин
Профессор

Директор урологического департамента

Рак почек – заболевание, лечение которого требует высокой квалификации врачей. Считается, что органосохраняющие операции на почке по сложности сравнимы с кардиохирургическими вмешательствами.

В Топ Ихилов практикуется мультидисциплинарный подход к лечению рака почки. Лечением пациента одновременно занимается несколько врачей разных специализаций. В их число могут входить:

Такой подход позволяет во многих случаях сохранить пораженную почку и ее функции.

Как проводится диагностика рака почки

Опухоли почки зачастую обнаруживают случайным образом, во время визуализирующего исследования, назначенного по какой-либо иной причине. В некоторых случаях поводом для обследования служат жалобы пациента на симптомы заболевания:

  1. кровь в моче
  2. боль в боку
  3. лихорадку
  4. озноб
  5. уплотнение внутри живота

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ на диагностику рака почки

Существует еще множество других симптомов, потенциально указывающих на опухоль почки.

При жалобах пациента на эти симптомы врач-диагност клиники Топ Ихилов может назначить пациенту следующие диагностические процедуры:

  • УЗИ почек (стоимость 138 долларов)
  • компьютерную томографию (416 долларов)
  • МРТ (714 долларов)
узи почек

Через 1-2 дня, после получения результатов обследования, пациент попадает на консультацию к хирургу-урологу или онкологу, который составляет программу лечения в Израиле.

Стоимость первичного приема хирурга-уролога – 547 долларов.

Какие методы лечения рака почки применяют специалисты клиники Топ Ихилов

Клиника Топ Ихилов предлагает весь спектр методов лечения рака в Израиле, включая минимально инвазивные процедуры. Здесь проводятся как роботизированные, так и традиционные открытые операции. Врачи подбирают для пациента оптимальные иммунные и таргетные препараты и режимы лучевой терапии.

Получить программу лечения и точную цену

  • Лечение опухолей небольшого размера

Активное наблюдение. В клинической практике часто встречаются новообразования, размер которых не превышает 4 см. Такие маленькие опухоли обычно не требуют срочного лечения. Пациенту назначают периодические визуализирующие исследования – КТ, МРТ или УЗИ. Если опухоль не увеличивается, то в определенных обстоятельствах можно продолжать мониторинг.

Активное наблюдение показано пациентам, страдающим хроническими заболеваниями или имеющим противопоказания к медикаментозной терапии или операции. Известно, что многие почечные новообразования являются доброкачественными. Кроме того, даже раковые опухоли бывают совершенно неагрессивными, поэтому такой подход чаще всего целесообразен.

Абляция. Если у пациента опухоль небольшого размера, можно провести абляцию – процедуру, в ходе которой врач вводит иглу напрямую в новообразование и либо нагревает, либо замораживает опухолевые клетки. Жар и холод уничтожают патологические ткани. Основное преимущество данной процедуры заключается в ее минимальной инвазивности. Пациенты практически не жалуются на побочные эффекты и очень быстро выздоравливают.

Хирургическая операция. Золотым стандартом лечения остается хирургическое удаление новообразования с сохранением максимального объема здоровых тканей почки. Эта операция проводится в клинике Топ Ихилов чаще, чем другие хирургические вмешательства.

Цель лечения любого почечного новообразования состоит в удалении потенциальных раковых клеток с одновременным сохранением функции органа и обеспечением максимально высокого качества жизни пациента.

Клиника Ихилов
На фото: Отделения клиники Ихилов
  • Лечение крупных опухолей

Крупные новообразования служат показанием к полному удалению пораженной почки. Удалить почку можно 2 способами:

  1. минимально инвазивным методом – с использованием камер и маленьких инструментов, вводимых через небольшие разрезы;
  2. традиционным способом, при котором хирург выполняет большой разрез, чтобы извлечь пораженную почку.

Минимально инвазивную операцию можно также провести с помощью специального робота.

В клинике Топ Ихилов принято разграничивать патологии низкого риска и патологии высокого риска. Если врачи подозревают, что новообразование является злокачественным и может рецидивировать или образовать метастазы, пациенту удаляют не только почку, но и лимфатические узлы в области первичного очага поражения.

Стоимость лапароскопической нефрэктомии (удаления почки) – 9045 долларов.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ на лечение рака почки

  • Лечение метастатического рака почки

Пациентам с раковыми опухолями, распространившимися в другие внутренние органы, назначают мультидисциплинарное лечение. Это значит, что в борьбе с раком участвуют врачи самых разных специализаций.

В определенных обстоятельствах лечение начинается с операции в урологическом отделении. Иногда операцию проводят хирурги из разных отделений. Чаще всего хирург удаляет не только пораженную почку, но и метастазы опухоли.

В большинстве случаев пациенту дополнительно назначают медикаментозную терапию, чаще всего – таргетную, которая избирательно воздействует на клетки опухоли, сохраняя здоровые ткани. За выбор препаратов отвечают онколог-терапевт и уролог.

Некоторым пациентам показана лучевая терапия. Облучению в основном подвергаются вторичные очаги поражения – например, кости или головной мозг. Иногда рассматривается вопрос о лечении метастазов методом криоабляции – замораживания.

Как попасть на лечение рака почек в Топ Ихилов:

Свяжитесь с медицинским центром Топ Ихилов любым удобным для вас способом:

1) Позвоните в Топ Ихилов прямо сейчас по российскому номеру

+7-495-7773802 (ваш звонок будет автоматически и бесплатно переведён русскоязычному врачу – консультанту в Израиль).

2) Или заполните данную форму. Наш врач свяжется с вами в течение 2-х часов.

Работаем без выходных
Обслуживание на двух языках иврит, русский
Перезвоним вам в любое удобное время
24 hours
Звоните в клинику 24/7
Начните переписку с врачом клиники
×