Ихилов Израиль Ichilov
Топ Ихилов
Официальный сайт
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман 14
Тель-Авив: +972-3-7621629 Москва: +7-495-7773802 Прошу перезвонить

Позвонить в Топ Ихилов

Лечение рака яичников в Израиле

Врачи Топ Ихилов опровергают диагноз «рак яичников» у 32% пациенток, приезжающих из стран бывшего Советского Союза. В Израиле устанавливается 100% точный диагноз и назначается схема лечения. Диагноз ставит консилиум врачей, ведущий профессор создает индивидуальный протокол лечения. При лечении рака яичников в Израиле предпочтение отдается операциям, сохраняющим репродуктивную функцию женщины.

Продолжительность обследования при раке яичников в Топ Ихилов3-4 дня. Стоимость – 2903 дол.

Лечением рака яичников в Топ Ихилов занимается многопрофильная команда специалистов. В нее входят:

  • Онкологи – профессор М.Инбар и доктор И.Стефански;
  • Онкогинеколог – профессор Д.Грисаро.

Обследование в Топ Ихилов при раке яичников

За 3-4 дня вы проходите обследования у израильских специалистов и получаете точный диагноз и индивидуальный протокол лечения.

День I – Прием и осмотр врача и важнейший этап диагностики – ревизия образцов

Познакомьтесь со своим куратором: заведующим отделением диагностики доктором И. Молчановой. Доктор сопровождает и консультирует вас в процессе обследования и лечения. При встрече вас ждут:

  • Консультация с заведующим отделения диагностики
  • Составление истории болезни на иврите
  • Осмотр
  • Подготовка документов на иврите и русском
  • Разъяснение порядка прохождения процедур и анализов
  • Направления на исследования

Привезенные вами образцы – диски, стекла и парафиновые блоки с тканями – в этот же день, проходят ревизию в лаборатории клиники Топ Ихилов.

  • Вердикт, вынесенный в России или Украине, часто отменяется в Топ Ихилов. По образцу клеток новообразования израильские врачи устанавливают точный вид опухоли. Это необходимо для подбора точного вида терапии этого вида опухоли.
  • Ревизия подготовленных образцов дешевле повторной биопсии. Привозя образцы, вы экономите время и деньги.

* Необходимо иметь с собой медицинский документ, идентифицирующий каждый образец.

Диагностика рака яичников в Израиле
Кабинет врача-диагноста в медцентре Ихилов

День II – Визуализация очагов болезни, диагностика

В лаборатории Топ Ихилов на новейшем оборудовании выполняются комплексные клинические, биохимические тесты. В том числе:

  • CBC: развернутый  клинический и биохимический анализ для определения клеточного состава крови
  • Анализ уровня онкомаркера CA-125: белка, который производится клетками рака яичников

ПЭТ-КТ: позитронно-эмиссионная томография длительностью 45 минут выявляет мельчайшие очаги болезни во всех участках тела.

Внимание! Исследование ПЭТ-КТ нельзя проводить:

  1. Раньше 2-2,5 недель после курса химиотерапии, приема стероидов или препаратов стимуляторов гранулоцитов (филграстим, пегфилграстим)
  2. Раньше 5-6 недель после курса лучевой терапии
  3. Раньше, чем через 5-6 недель после операции

День III – Постановка диагноза. Индивидуальный протокол лечения

Вы получаете результаты обследования и протокол лечения. Коллегия врачей под руководством профессоров Грисаро и Инбара составляет оптимальный план лечения для прицельной борьбы с вашим заболеванием.

Индивидуальный протокол составляет для вас сам профессор Моше Инбар. Применить протокол вы можете в любой клинике мира.

Время пребывания в Израиле для выполнения полного план обследования: 3-4 рабочих дня. Цена – $2903.

✓ Прямо сейчас – Возможность получить бесплатную консультацию врача Топ Ихилов
Важно верно определить тип болезни, прежде чем начинать лечение по месту жительства. Прямо сейчас бесплатно проконсультируйтесь с израильским врачом. Узнайте, сколько стоят в Топ Ихилов нужные вам диагностические процедуры.

Запросить цену диагностики в Ихилов

Отзыв Марины Нестеровой о лечении рака яичников

  • У меня обнаружили рак IV степени в Москве и даже не предложили лечение. Я решила ехать в Топ Ихилов, чтобы найти шанс вылечиться. 
  • В клинике Топ Ихилов оказалось, что рак III степени и излечение возможно. 
  • Сделала несколько терапий и операцию у Дана Грисаро, мне удалили все «проблемы». 
  • Буду держаться за эту клинику, в июне приеду снова к Моше Инбару, не знаю как и благодарить врачей. 

Чем лечение рака яичников в Израиле отличается от лечения в России и Украине?

  1. В Израиле назначают генетическое тестирование на анализ мутации гена BRCA1 или BRCA2  женщинам с высоким риском развития рака яичников.
  2. Точность диагностики в Израиле – 99,9%. У пациенток, приехавших из России, Украины, Казахстана и т.д., израильские специалисты нередко выявляют ошибки диагностики. Например:
    • Новообразование – но не рак. В этом случае пациентке требуется совсем другое лечение.
    • Опухоль является раковой, но тип клеток и стадия болезни определены неверно, назначена избыточная химиотерапия.
    • Были случаи, когда привезенный материал принадлежал другой пациентке.
  3. ПЭТ-КТ применяется в Израиле для диагностики рака яичников: позитронно-эмиссионная томография, совмещенная с компьютерной томографией, выявляет все новообразования размеров от 2мм, и определяет локализацию метастазов, если они есть.
  4. Индивидуально подбирается лечение. В Израиле при лечении рака яичников может быть использован не один протокол лечения, а комбинация нескольких протоколов, эффективная именно для вас.
  5. Высокая квалификация врачей Топ Ихилов признана мировым сообществом. Здесь пациенток с раком яичников лечат авторы многочисленных научных работ и уникальных методик: профессора Моше Инбар и Дан Грисаро.
  6. Израильские врачи регулярно обмениваются новыми методиками лечения с мировым сообществом и в сложных случаях консультируются с коллегами из-за рубежа.

Врачи, лечащие рак яичников в Топ Ихилов

Лечением и обследованием пациенток с диагнозом рак яичников в Топ Ихилов занимаются ведущие онкологи Израиля:

  • Профессор Дан Грисаро – заведующий отделением онкологической гинекологии. Опыт работы – более 35 лет. Был включен в список лучших врачей Израиля 2019 года по версии журнала Forbes.

  • Профессор Моше Инбар – заведующий отделением, самый опытный израильский онколог-терапевт. В течение многих лет возглавлял «Израильскую онкологическую ассоциацию» и «Израильское общество по исследованию и лечению рака груди». Сотрудничал со всемирно известными американскими онкоцентрами: M.D. Anderson и Memorial Sloan Kettering Cancer Center. Автор более 200 научных работ.

  • Доктор Ирина Стефански

    Доктор Ирина Стефански Онколог, заведующая отделением химиотерапии, заместитель заведующего онкологическим департаментом. Опыт работы в онкологии – около 27 лет. Считается одним из ведущих специалистов по комплексной терапии рака.

  • Профессор Диана Мацеевски – Ведущий радиолог больницы Ихилов. Специализируется на лечении рака с применением лучевой терапии. Занимается лечением онкогинекологических заболеваний, злокачественных новообразований молочной железы. Владеет современными методами дистанционной радиотерапии.

Получить бесплатную консультацию врача Ихилов

Бесплатная горячая линия: +972-3-7621629 международный координатор Топ Ихилов отвечает на ваши вопросы о стоимости лечения, организации поездки и проживания в Израиле.

Методы лечение рака яичников в Израиле

Безболезненное лечение в Топ Ихилов подбирается «Just For You»: используются новейшие технологии и методики персонализированной медицины.

  • Лапароскопическая операция при онкологии яичников

Лечение в Топ Ихилов – это безболезненные органосохранющие процедуры. Оперирующий врач отделения – профессор Дан Грисаро, один из ведущих в мире специалистов по гинекологическим операциям.

Во время операции удаляется опухоль и проводится биопсия тканей для выявления распространенности рака. Если во время операции становится ясно, что рак достаточно распространился за пределы яичников, врач проводит циторедукцию: удаление всех видимых тканей опухоли.

  • Роботизированная хирургия при раке яичников

Наряду с обычной лапароскопической операцией при раке яичников в Топ Ихилов с недавнего времени проводятся робот-ассистированные вмешательства. Для их выполнения используется роботизированная хирургическая система DaVinci Xi. Обычно речь идет об операциях циторедукции, т.е. об удалении всех видимых опухолевых тканей в брюшной полости.

Такое хирургическое вмешательство показано не всем пациенткам. Однако в тех случаях, когда его проведение возможно, клинические исследования показывают снижение онкомаркера СА125 не менее чем на 80% и значительное уменьшение кровопотери. При этом срок послеоперационной госпитализации составляет в среднем всего 1 день.

В Топ Ихилов роботизированные операции при раке яичников проводит доктор Зив Цафрир. Это опытный хирург, который за время своей работы в онкогинекологии выполнил сотни подобных операций.

Роботизированные операции при раке яичников в Израиле
Операция с использованием робота-хируга Да Винчи
  • Химиотерапия – уничтожает остаточные раковые клетки

Hазначается после операции, чтобы уничтожить циркулирующие в организме раковые клетки.

IP – внутрибрюшинная терапия – один из самых современных способов введения химио-препаратов. Применяется в завершающей фазе операции или после нее. При IP-терапии концентрированный состав химиопрепаратов помещается в брюшную полость в виде газа, что позволяет веществу контактировать с опухолью с минимально и системно.

  • Лучевая терапия

Лучевая терапия при лечении рака яичников в Израиле используется редко, но может быть включена в протокол, если это помогает уничтожить остаточные раковые клетки. Используется при рецидивах рака яичников. В большинстве случаев лучевая терапия контролирует проявление симптомов, таких как боль, но не лечит рак.

  • Таргетная терапия

Топ Ихилов предлагает таргетная терапию для лечения некоторых типов рака яичников. Препараты останавливают рост раковых клеток, взаимодействуя с определенными белками и рецепторами в кровеносных сосудах, питающих опухоль.

Бесплатная горячая линия: +972-3-7621629 международный координатор Топ Ихилов отвечает на ваши вопросы о стоимости лечения, организации поездки и проживания в Израиле.

  • Гормональная терапия

Гормонотерапия подавляет выработку гормонов, которые поддерживают рак, или уменьшает влияние этих гормонов на рак. Иногда гормональная терапия назначается после окончания основного лечения.

Получить программу лечения и точные цены

Ирина Стефански о новшествах в лечении рака в Израиле

  • В Израиле есть новые лекарства: биологические, которые уже доказали свою эффективность перед обычным лечением.
  • Делаем лабораторный анализ, который может показать, как пациент будет реагировать на лечение и стоит ли тратить деньги на лечение.
  • Умеем существенно уменьшить токсичность химиотерапии правильным приготовлением препаратов.

Методы лечения рака яичников, внедренные в 2022 году

  • Комбинация препаратов нирапариб (Zejula) и пембролизумаб (Keytruda)

Инновационный препарат нирапариб из класса ингибиторов PARP первоначально был рекомендован FDA для лечения рака молочной железы и кишечника. Новый протокол лечения предназначен для пациенток с рецидивирующим раком яичников, не поддающимся лечения химиопрепаратами на основе платины. В ходе клинических испытаний он показал высокую эффективность у 65% пациенток, увеличив выживаемость более чем в 1,5 раза.

  • Протокол, включающий препараты биниметиниб (Mektovi) и бупарлизиб (BKM120)

Этот протокол предназначен для пациенток с раком яичников, имеющих генетическую мутацию RAS или BRAF. До сих пор для опухолей с такими мутациями не существовало эффективных стандартных схем лечения. Новый протокол включает 2 препарата: один из них относится к категории ингибиторов МЕК, а другой – к ингибиторам PI3K. Протокол показал эффективность в процессе клинических испытаний и применяется в Израиле с 2021 года.

автор цитаты

Один из инновационных биологических методов лечения рака яичников – применение ингибиторов PARP. Эта терапия подавляет активность ферментов, ответственных за восстановление раковой клетки. Тем самым она препятствует выживанию клеток опухоли.
Первоначально этот метод был разработан для пациенток с мутацией в генах BRCA. Однако клинические исследования показали, что он эффективен и для лечения других больных. У женщин, получавших такое лечение, значительно повысилась выживаемость и снизился риск прогрессирования болезни. Кроме того, применение ингибиторов PARP позволило отложить химиотерапию.

Профессор Моше Инбар
Глава онкологического департамента

Цены на лечение рака яичников в Израиле

Официальные цены на процедуры в клинике Топ Ихилов (государственный медцентр «Сураски», Израиль) обновлены в 2021г. с учетом налоговых льгот.

Процедура Цена, $
Анализ крови на мутацию генов BRCA1/ BRCA2 286
Консультация онкохирурга 545
Лапароскопическое удаление яичников 4726
1 курс химиотерапии 985
Курс гормональной терапии По запросу

*Внимание! Платежи вносятся только через кассу клиники Ихилов-Сураски. Избегайте посредников.

Рассчитать стоимость лечения

Как попасть на лечение рака яичников в Топ Ихилов?

  1. Позвоните в клинику прямо сейчас:
    • по израильскому номеру +972-37621629
    • по российскому номеру +7-495-7773802 (ваш звонок будет автоматически и бесплатно переведён русскоязычному врачу — консультанту в Израиль)
    • по украинскому номеру +380-443922180 (ваш звонок будет автоматически и бесплатно переведён русскоязычному врачу — консультанту в Израиль)
  2. Или заполните данную форму. Наш врач свяжется с вами в течение 2-х часов.

Примечание


  1. Hysterosalpingo-foam sonography: patient selection and perspectives
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5207475/

  2. When is see-and-treat hysteroscopic polypectomy successful?
    https://www.researchgate.net/publication/261598525_When_is_see-and-treat_hysteroscopic_polypectomy_successful

  3. Mechanical evaluation of the Bravos afterloader system for HDR brachytherapy.
    https://www.brachyjournal.com/article/S1538-4721(19)30167-9/abstract

  4. Single-incision laparoscopic surgery in gynecologic surgery: a single-institutional experience from Saudi Arabia
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5609086/i>

Дата публикации 5 августа, 2022

Часто задаваемые вопросы

Сколько живут при раке яичников, если болезнь была обнаружена на продвинутой стадии?

Рак яичников чаще всего обнаруживается на поздних стадиях – 3-й или 4-й. Однако и при продвинутых стадиях рака в Израиле и других западных странах около 50% женщин живут более 5 лет, а 35% женщин – более 10 лет. Такая относительно высокая выживаемость при раке яичников связана с постоянным появлением новых биологических препаратов, которые позволяют эффективно бороться с этим заболеванием.

Тяжело ли переносится лечение рака яичников?

Основным методом лечения рака яичников обычно является химиотерапия. Поскольку этот вид терапии может вызвать различные побочные эффекты, такие как тошнота и рвота, израильские врачи назначают пациенткам препараты прикрытия. Они вводятся перед лечением и помогают женщинам легче перенести химиотерапию.

Какие методы применяются для лечения рака яичников в Израиле?

В зависимости от стадии заболевания, при раке яичников могут быть назначены:
  • операция овариоэктомии (в том числе лапароскопическая);
  • операция циторедукции (хирург удаляет все видимые глазом метастазы из брюшной полости при продвинутой стадии рака);
  • гипертермическая химиотерапия (HIPEC), в ходе которой химиопрепарат вводятся непосредственно в брюшную полость;
  • химиотерапия;
  • иммунная и таргетная терапия.

Сколько стоит лечение рака яичников в Израиле в 2022 году?

Полная программа диагностики рака яичников в Топ Ихилов стоит 2903 доллара. Стоимость лечения определяется стадией заболевания, видом опухоли и полученным ранее лечением; она рассчитывается индивидуально. При этом хирургическая операция в Израиле стоит на 20% дешевле, чем в Германии и других европейских странах, а таргетная терапия – на 25% дешевле, чем в Западной Европе.
Работаем без выходных: 24/7
Обслуживание на трех языках: иврит, русский и английский
Введите ваши данные и врач клиники перезвонит вам в течение часа
Whatsapp
с врачом клиники 24/7 Получить точную стоимость лечения
×
×
×
×