Ихилов Израиль Ichilov
Топ Ихилов
Официальный сайт
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман 14
Тель-Авив:+972-3-7621629 Москва:+7-495-7773802 Прошу перезвонить

Лечение рака груди в Топ Ихилов, Израиль, Надежда, г.Нижневартовск, Россия

Пациент — Надежда, г.Нижневартовск, Россия.

В России врачи поставили мне неутешительный диагноз: рак груди. При этом, чем дальше продвигалось обследование, тем больше вскрывалось неблагоприятных фактов. Окончательный диагноз был как гром среди ясного неба: 3 стадия рака груди в отечной инфильтративной форме. Я была шокирована, как, собственно, и все мои родственники и близкие.

«Разве рак — это не показание для детального обследования?»

Началось лечение, которое, тем не менее, не принесло ожидаемого результата. После трех химиотерапевтических курсов маммография показала, что опухоль не растет, но и не уменьшается. Спустя некоторое время я захотела обследоваться повторно, но мне отказали на том основании, что еще одно обследование мне не положено по показаниям. Меня это очень удивило: если рак не является показанием для обследования, то что же тогда является? Ведь онкология требует тщательнейшего контроля, включая исследование на наличие метастазов. По сути, это и стало для меня тем фактором, который навел меня на мысль об обследовании в Израиле, о здравоохранении и врачах которого я слышала сугубо положительные отзывы.

Поиск клиники

Клинику Топ Ихилов я нашла с помощью Интернета. Это было совсем не сложно, учитывая, что именно ее первой выдает поисковик в ответ на запрос «Лечение в Израиле». Я ввела свои данные в специальную форму и уже в этот же день мне позвонили русскоязычные консультанты этой клиники. Они были очень вежливы и участливы и, что самое главное, предельно конкретны, т.к. предоставили мне полную картину, включая расценки и имена врачей. Я хотела попасть к профессору Моше Инбару, и мое желание было удовлетворено.

Обратиться к врачам Ихилов

Оптимизм израильских специалистов

Мое первое впечатление от Израиля — это беспредельный человеческий оптимизм. К онкологическим заболеваниям здесь относятся совсем не так, как в России. В Израиле рак не считается чем-то трагическим и воспринимается, как банальный грипп или ОРВИ. После встречи в аэропорту меня отвезли в гостиницу (впоследствии я передвигалась по городу на такси, которое мне организовала клиника Топ Ихилов) и выдали местную сим-карту. Очень быстро мне позвонили и поминутно изложили всю программу диагностики, которая стартовала в этот же самый день. Я прошла ПЭТ, сдала необходимые лабораторные анализы и со всеми результатами пришла на прием к профессору Инбару. Он произвел на меня неизгладимое впечатление своей педантичностью и профессионализмом. Тщательно изучив документы и осмотрев меня с ног до головы, он досконально разобрал мой клинический случай. Когда я услышала, что у меня отсутствуют какие-либо метастазы, я была готова прыгать от счастья! Ведь я думала, что все гораздо хуже.

Андрей (муж Надежды): необходимо добавить, что Израиль — очень комфортная и позитивная страна. Здесь очень отзывчивые и дружелюбные люди, которые, что очень важно, знают русский язык.

Работаем без выходных: 24/7
Обслуживание на двух языках: иврит, русский
Перезвоним вам в любое удобное время
24 hours
Звоните в клинику 24/7
Начните переписку с врачом клиники
Whatsapp
с врачом клиники 24/7
×
×