Ихилов Израиль Ichilov
Топ Ихилов
Официальный сайт
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман 14
Тель-Авив:+972-3-7621629 Москва:+7-495-7773802 Прошу перезвонить

Рак желудка, Борис, г.Москва, Россия

Пациент — Борис, г.Москва, Россия.

Я приехал в Топ Клиник на операцию с уже сложившимся мнением об этом лечебном учреждении, которое сформировалось на основе предварительно собранной информации. Как известно, мировые лидеры в лечении онкологии — Израиль и Германия, причем Израиль здесь даже предпочтительнее. И уже на собственном опыте, пройдя все необходимые диагностические процедуры и перенеся операцию, я убедился в том, что уровень израильской медицины действительно очень высок, поскольку здесь действует четкая отработанная система.

Высокий уровень израильской медицины

Когда я приехал сюда, я был немало удивлен. Считаю себя патриотом, но не могу не отметить отличие израильской медицины от отечественной. Причем, как минимум, в двух основных моментах:

  • время, затрачиваемое на диагностику. В России мы тратим уйму времени, просиживая в очередях для того, чтобы пройти необходимые инструментальные исследования и сдать анализы. Здесь же все с точностью наоборот: мною занималось сразу несколько кураторов, у каждого из которых был свой четкий круг обязанностей. Один куратор сопровождал меня к одному врачу, другой — ко второму и т.д. Так, не теряя ни минуты драгоценного времени, я переходил из кабинета в кабинет, буквально под руку сопровождаемый моими кураторами;
  • четкая организация работы медицинского персонала.

Обратиться к врачам Ихилов
Консультация у лучшего онколога — профессора Моше Инбара

Все было очень четко организовано. Процесс сбора анализов прошел очень быстро, после чего мы поехали на консультацию к профессору Инбару. Я уже знал, что он очень уважаем не только в Израиле, но и за его пределами, но здесь я лично убедился, как он грамотно и четко анализирует результаты исследований, которые ему дали, по сути, в моем присутствии. Он мгновенно сориентировался в них и дал необходимые рекомендации. После этого я получил право задавать любые вопросы. Поскольку я и мои близкие уже знали, что с таким человеком надо разговаривать как можно конкретнее, то список вопросов составили заранее. На все вопросы мы получили четкие ответы. Больше всего мне понравилось, что Инбар предлагал сразу несколько вариантов: операция и последующая химиотерапия, либо же химиотерапия, а затем операция. Для меня предпочтительнее был первый вариант, с чем, к моему удовлетворению, полностью согласился уважаемый профессор. Я считаю, что это и есть истинный профессионализм, когда врач допускает в лечении элементы демократии.

Операция и послеоперационные период в Ихилов

Затем, после предварительной беседы с доктором Гринбергом, была проведена операция. Все было очень четко спланировано, работа анестезиологов была безукоризненной. Можно сказать, что перед операцией меня не стало, а после нее я появился вновь. Не было никаких отрицательных моментов ни до, ни во время, ни после операции. После хирургического вмешательства меня перевели на автоматическую медикаментозную терапию, присоединив множество трубочек и катетеров. Прием лекарств, питание — все это происходило в автоматическом режиме. Если мне что-то требовалось, достаточно было нажать на кнопку — тут же появлялась дежурная сестра. Не обязательно, что именно она будет непосредственно выполнять мою просьбу (как я уже говорил — у израильских медиков очень четко распределены обязанности между собой), но в любом случае реагирование было моментальным, и моя просьба сразу же передавалась ответственному лицу.

Организация работы медицинского персонала была здесь идеальной. Субъективизм не допускался ни в какой из его форм: система работает для всех абсолютно одинаково. Словом, я полностью удовлетворен своим нахождением и лечение в Топ Клиник.

Работаем без выходных: 24/7
Обслуживание на двух языках: иврит, русский
Перезвоним вам в любое удобное время
24 hours
Звоните в клинику 24/7
Начните переписку с врачом клиники
Whatsapp
с врачом клиники 24/7
×
×