Ихилов Израиль Ichilov
Топ Ихилов
Официальный сайт
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман 14
Тель-Авив:+972-3-7621629 Москва:+7-495-7773802 Прошу перезвонить

Рак яичников, Нестерова Марина, г.Москва

Пациент — Нестерова Марина, г.Москва, Россия.

В клинике Топ Ихилов я оказалась отнюдь не по радостной причине. Еще в 2012 году меня стали беспокоить боли в боку. Отечественные врачи не придали этому особого значения, диагностировав лишь колит. Почти через год, в марте 2013, я пошла на обследование в рамках своей страховки, т.к. боли в боку продолжали меня беспокоить. После предварительного осмотра хирург отправил меня к гинекологу. На УЗИ у меня обнаружили гнойное скопление жидкости в малом тазу, причиной чему было воспаление неизвестной этиологии. Меня в экстренном порядке госпитализировали и сделали лапароскопию, на которой обнаружился рак. Затем мне сделали биопсию, на основании которой врачи поставили мне диагноз рак 4 степени с метастазами в брюшину и т.д.

Желание жить

Психологически я пребывала в сильнейшем шоке. Мне сказали: «Давайте попробуем химиотерапию». Все эти сослагательные формулировки вроде «давайте попробуем», «может быть», а также фатальное «рак 4 степени» и потерянный год, в течение которого болезнь только прогрессировала — все это в совокупности меня даже разозлило, а моего родного брата возмутило до крайней степени. И он, имея связь с Топ Ихилов в Москве, решил, что мне нужно ехать сюда, потому что все кто болеет опухолью яичников, хотят выздороветь, а в Москве мне могли предложить только поддерживающее лечение, что меня, естественно, не устроило. Я хотела жить и, с помощью своих родственников,  нашла спасение в Топ Клиник.

Обратиться к врачам Ихилов

Надежда на излечение

Признаюсь, что я приехала сюда в самых плохих чувствах. Но здесь меня встретили очень доброжелательно и при первом обследовании сразу же обнадежили, сказав, что у меня не 4, а 3 стадия рака. При этом интонации и речевые формулировки врачей  были принципиально иные: деловые, уверенные, обнадеживающие: «Мы будем вас лечить», «Вам есть, для кого жить», «Мы будем бороться», «Все будет хорошо». Замечу, что при принятии решения ехать в Топ Ихилов Клиник я ориентировалась не только на репутацию данного лечебного учреждения, но и на громкие имена практикующих в ней специалистов. Достаточно упомянуть одного лишь Моше Инбара. Все это постоянно питало меня надеждой на удачный исход.

Вторая семья

Я прошла несколько химиотерапевтических циклов и была прооперирована, без преувеличения, гениальным хирургом Даном Грисаро, полностью удалившим мою опухоль. Теперь, спустя несколько месяцев, благодаря Инбару и всем без исключения врачам Топ Клиник я имею абсолютно чистый и здоровый организм. Сейчас, зная эту клинику и этих врачей, я чувствую себя в полной безопасности и практически не беспокоюсь за свое здоровье. Достаточно сказать, что с Инбаром мы просто-таки расцеловались и даже расплакались. Он сказал, что ждет меня в конце июня для контрольного диагностического обследования. Я очень благодарна всем здешним врачам. Клиника Топ Ихилов и коллектив Топ Клиник стал для меня второй семьей, которая поддерживала и поддерживает меня совсем как родная!

Работаем без выходных: 24/7
Обслуживание на двух языках: иврит, русский
Перезвоним вам в любое удобное время
24 hours
Звоните в клинику 24/7
Начните переписку с врачом клиники
Whatsapp
с врачом клиники 24/7
×
×