Ихилов Израиль Ichilov
Топ Ихилов
Официальный сайт
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман 14
Тель-Авив:+972-3-7621629 Москва:+7-495-7773802 Прошу перезвонить

Химиотерапия в Топ Ихилов, Израиль, Королько Алексей, г.Новосибирск, Россия

Пациент – Королько Алексей, город Новосибирск, Российская Федерация.

В декабре 2012 года в России мне был поставлен диагноз «онкология«, но уточнить его не могли. Болезнь была острой и быстротекущей, а делать что-то быстро здесь врачи не могли.

Мы обратились в Израиль в клинику Топ Ихилов в Тель-Авиве, где нам очень оперативно и быстро помогли с организацией диагностических процедур, ПЭТ\КТ, которые очень важны в начальном периоде, чтобы понять, что конкретно происходит с человеком. Помогли оперативно сдать анализы, поставили диагноз.

Назначили врача Моше Инбара — это один из выдающихся врачей в области онкологии и вообще в мире. К нему достаточно сложно попасть на прием. Мы смогли быстро к нему попасть. То есть в кротчайшие сроки (менее одной недели от приезда в Израиль до постановки диагноза), в Ихилов лечение мы начали, эффективное, достаточно тяжелое, но болезнь такая.

Я провел в Израиле четыре месяца, прошел четыре курса химиотерапии. Все завершилось успешно. Мы победили болезнь не без помощи замечательных людей из клиники Топ Ихилов.

В процессе химиотерапии появляются множество моментов, например, кожные заболевания. Постоянно присутствуют врачи не из лечащих, а из корректирующих, сопровождающих, к которым в любое время можно подойти за помощью.

Обратиться к врачам Ихилов

Важно отметить, что не существует ярко выраженного языкового барьера. Большинство врачей говорит на русском, либо готовы искать человека, который поможет ему понять тебя. Так или иначе ты не останешься без внимания и получишь помощь. Такие врачи присутствовали как при амбулаторном, так и при стационарном отделении.

Все курсы химиотерапии я проходил в Ихилов: первый курс стационарный, а потом – амбулаторный (то есть нахожусь у себя в квартире, неделю прихожу в больницу, мне ставят капельницы, возвращаюсь домой). Из-за тяжелого положения первый курс проходил в стационаре. Это заняло около десяти дней.

Радует многоступенчатый контроль врачей. Прием там происходит каждые два-три часа: сверяют номер жетона, фамилию, имя, пожелают хорошего здоровья.

Жена Алексея:

Вместе с мамой мы находились в Израиле на протяжении всего времени лечения. В России такого нет, что можно сопровождающим находиться как в стационаре, так и в амбулаторном отделение круглые сутки вместе с пациентом. Это невероятно большая поддержка, потому что человек в таком тяжелом состоянии. Нам было действительно в некоторых моментах очень страшно за него. Я все ночи проводила рядом. Это было удивительно, потому что разрешали все время, круглые сутки находиться рядом с любимым человеком.

Работаем без выходных: 24/7
Обслуживание на двух языках: иврит, русский
Перезвоним вам в любое удобное время
24 hours
Звоните в клинику 24/7
Начните переписку с врачом клиники
Whatsapp
с врачом клиники 24/7
×
×