Whatsapp
с врачом Ихилов 24/7
Ихилов Израиль Ichilov
Официальный сайт
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман 14
Тель-Авив:+972-3-7621629 Москва:+7-495-7773802

Отзыв о лечении меланомы в Израиле, Нина, г.Черновцы

Сколько бы не утверждали о том, что врачи в Израиле самые лучшие, веру в слова внушают исключительно факты. Одним из них является пример дочери Нины из Черновцов, которая чуть не попала на обширную операцию на легком из-за ошибки украинских врачей. Даже не ошибки, скорее, недостаточности квалификации докторов.

Начало заболевания и лечение в Украине

Молодая женщина, сама врач-дерматолог, заметила подозрительную родинку на внутренней стороне бедра давно. Зная про угрожающую по меланоме, она ее наблюдала самостоятельно до момента появления сомнения. Два года опухоль не изменялась, потом стало ясно, что необходимо обследование онколога.

По месту жительства никакой помощи оказать не смогли, даже обследования провели  кое-как. Биопсия с места образования не содержала всех необходимых срезов, что было замечено самой пациенткой при получении ее результатов. С полученными данными ее отправили в Киев. Только здесь врачи диагностировали меланому, поставив по Бреслоу размер 1, 4 мм. Опухоль удалили, сказали являться на контрольные обследования.

Через 5 месяцев ПЭТ-КТ показало накопление в лимфатическом узле одного из легких. Точной связи между этим фактом и меланомой не было, но доктора решили перестраховаться – прооперировать пациентку обширно. Естественно, это возмутило и саму девушку, и ее мать. С такими показателями по Бреслоу не могло такого быть в принципе. Семья стала искать специалиста по кожным злокачественным опухолям.

Обратиться к врачам Ихилов

Путь в Топ Ихилов

Первым на звонок матери ответил доктор Алексей Александрович, с ним поддерживалась связь постоянно, вплоть до прилета в клинику. Он выслушал все пожелания, ответил на каждый вопрос, записал на очередь к профессору Шехтеру – все, как хотела больная. Дружелюбие, участие, профессионализм представителя чужой страны произвели на обоих дам огромное впечатление, вселили веру в положительный исход дела.

Потом последовал прием у Якова Шехтера, осмотр, ревизия. Ничего не указывало на наличие зависимости между двумя заболеваниями: меланомой и увеличенным лимфоузлом легкого. Профессор назначил резекцию на месте прошлой операции с расширением границ на 1 см. Никаких лимфоузлов удалять не потребовалось, хирургическое вмешательство было простым и прошло быстро. Его провел Рафаэль Шафир, великолепный специалист в области пластической хирургии и лечении меланом.

Результат пребывания в Израиле

Семья девушки в лице матери выражает огромную благодарность всей медицине страны, каждому доктору, имевшему отношение к ее обследованию и оперированию в отдельности. Они очень рады отмене утвержденного в Украине диагноза и восхищены профессионализмом израильских докторов. При наличии одинаковых исходных данных, за рубежом и на родине получились разные результаты.

Работаем без выходных
Обслуживание на двух языках иврит, русский
Перезвоним вам в любое удобное время
24 hours
Звоните в клинику 24/7
Начните переписку с врачом клиники
×