Ихилов Израиль Ichilov
Топ Ихилов
Официальный сайт
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман 14
Тель-Авив:+972-3-7621629 Москва:+7-495-7773802 Прошу перезвонить

Рак простаты, Александр, Москва

Три года назад, тоже в ноябре, я прибыл сюда с диагнозом «рак простаты». В Москве у меня была запланирована операция и уже даже был назначен день. Но перед операцией я побывал в Красногорской клинике под Москвой. Там мне сказали, что мне операцию делать не стоит — надо применить другой метод лечения. Были люди, которые посоветовали ехать в Израиль. Начались активные поиски клиники – вместе с друзьями и родственниками.

В Израиле врачи подтвердили, что никакую операцию сейчас делать не надо, а надо выполнить гормонотерапию и радиотерапию. Я настроился на это и начал проходить гормонотерапию в Израиле. А потом мне должны были выполнить хирургическое вмешательство по поводу аденомы простаты (Израиль), которая сильно разрослась. Это было необходимо не для того, чтобы избавиться от онкологии, а для повышения уровня жизни, чтобы ничто не мешало в дальнейшем.

Когда началась подготовка к операции, меня посмотрела анестезиолог и сказала, что с таким сердцем оперировать нельзя. Она не могла гарантировать, что я проснусь после наркоза. Поэтому попутно пришлось заняться сердцем. Операция предстояла непростая. Но я приехал в Израиле 22 или 24 ноября, а 12 декабря мне уже сделали шунтирование, поставили четыре шунта, и дней через 5 или 6 я уже был выписан из клиники. Все было сделано очень оперативно, очень качественно, и Новый год я отмечал уже в Москве.

Затем в феврале я прилетел на вторую операцию по поводу простаты. А потом было облучение. И все это время я проходил гормонотерапию.

Обратиться к врачам Ихилов

«Я шел на операции, ни на секунду не сомневаясь, что все будет хорошо»

Я делал в Израиле две операции. Одна операция была на сердце и продолжалась 6 или 7 часов. Вторая длилась где-то 2 часа. Обе операции были довольно серьезные. Но я шел на обе операции, ни на секунду не сомневаясь, что все будет хорошо. Эта клиника и каждый ее работник, создает такой психологический климат, что на все эти мероприятия идешь, совершенно не волнуясь.

Все четко организовано. Перед тем как прилететь в Израиль, ты получаешь график твоего пребывания в клинике: что и в какое время ты будешь делать – какие анализы и обследования. При этом предоставляется смета.

Если кто-то сомневается, есть другой путь: сначала послать в клинику результаты своих анализов и рекомендации наших врачей. И израильские врачи посмотрят это все и решат, чем они могут помочь. Высылается информация об анализах, которые будут проводиться, высылается смета. Здесь никто никого не торопит: все зависит от того, как срочно больному это нужно. Он может посоветоваться со своими лечащими врачами там, где он живет. Если ему там порекомендуют что-то другое, можно не ехать в Израиль. Но в любом случае вы получаете взгляд со стороны от профессионалов высокого класса.

«Я счастлив, что попал в такие руки»

Наверное, сказать, что я доволен, — это ничего не сказать. Я счастлив, что я сюда попал, попал в эти руки. 3 года я дружу с этой клиникой, каждые полгода после всех этих процедур я приезжаю сюда на консультацию. Пока, слава богу, в том, что касается онкологии, все нормально. А про сердце я вообще забыл.

Операции здесь – это конвейер. Стоят каталки, на которых в ряд лежат люди, готовящиеся операции. Не знаю, сколько тут операционных, но, видимо, их много, потому что этот конвейер идет постоянно: увозят одного, второго, третьего… И ты лежишь и ждешь, когда тебя повезут. Перед этим тебе делают укол, с тобой беседует анестезиолог. А дальше ты уже просыпаешься в реанимации.

После операции на сердце в клинике дают надувать что-то вроде шариков – разрабатывают дыхание. Тебя обвешивают проводами, и дежурный пост всегда знает, где ты находишься в данный момент, какое у тебя давление. Все твои показатели высвечиваются у дежурного. В перемещении тебя никто не ограничивает: ты можешь перемещаться по этажам, зайти в кафе (там есть прекрасные кафе). И при этом ты всегда под контролем. Это тоже добавляет уверенности, потому что страх после операции все же присутствует.

«Я очень благодарен персоналу клиники»

К медперсоналу клиники у меня очень теплое отношение. Я очень благодарен им. Я и сейчас приезжаю сюда — Клиника Ихилов Израиль официальный сайт, как к себе домой. Встречают здесь замечательно: ты чувствуешь, что попал туда, где о тебе заботятся. Иврит у нас мало кто знает, поэтому одна из задач этой команды – сопровождение при сдаче анализов и посещении врачей.  Переводчики помогают общаться со специалистами-медиками.

Работаем без выходных: 24/7
Обслуживание на трех языках: иврит, русский и английский
Перезвоним вам в любое удобное время
24 hours
Звоните в клинику 24/7
Начните переписку с врачом клиники
Whatsapp
с врачом клиники 24/7
×
×