Ихилов Израиль Ichilov
Топ Ихилов
Официальный сайт
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман 14
Тель-Авив:+972-3-7621629 Москва:+7-495-7773802 Прошу перезвонить

Аденома простаты, Матренин Андрей и Татьяна. Тюмень, Россия

Пациенты – Матренин Андрей и Татьяна. Тюмень, Россия

Татьяна: Эта проблема, аденома простаты, была у нас в течение пятнадцати лет.

К весне 2013 года состояние постепенно ухудшалось, и когда в апреле стало совсем плохо, врачи поставили вопрос об операции. В интернете я стала искать, куда нам поехать лечиться. Мы рассматривали три большие израильские клиники, но остановились именно на Топ Ихилов Клиник, потому что это большая клиника, которая находится в центре города, с широкой специализацией в урологии.

Списалась c менеджерами. Мне понравилось решение всех организационных вопросов: по электронной почте отправила запрос — мне сразу ответили:  «Пожалуйста, приезжайте. Мы вас ждем». Рассказали, что нужно для приезда.

Нас вел от начала и до конца профессор Мацкин: сдача анализов, УЗИ, биопсия,- он лично все нам делал.

Приехав сюда, мы не знали какая у нас опухоль: доброкачественная или злокачественная. После того, как он сделал биопсию, через 4 дня мы получили результаты и убедились, что опухоль доброкачественная.

Ни минуты Андрей не выпадал из-под внимания врачей, медсестер. Мы два дня пролежали в клинике, и каждый день к нам заходил профессор Мацкин.

Обратиться к врачам Ихилов

Андрей: Операция прошла хорошо. Уезжаем с легким сердцем и благодарностью. Самое главное, что мы решили проблему. Я на второй день после операции уже встал.  Сегодня третий день, и я почувствовал себя человеком, восприятие мира изменилось.

Татьяна: Мы боялись этой операции, потому что в России нам говорили, что она очень сложная и можно стать инвалидом. Тяжело было сделать и биопсию, поэтому мы на нее в России не решались. Здесь Андрей вышел на своих ногах после биопсии. К вечеру ему было так не хорошо: немного температура поднялась, но все прошло.

Андрей: Профессор Мацкин замечательный, он  вселяет оптимизм.

Мы общались с ним через переводчика. Он большой мастер своего дела.

Татьяна: В России урология и онкология — это проблема: нет специалистов и такого оборудования как в Израиле.

В соседней палате лежал мужчина тоже из России с аденомой простаты, но злокачественной. Ему тоже сделали операцию, все удалили, и он через два дня после операции встал и сказал, что ему доктор сообщил, что все будет хорошо. Здесь онкология — это не приговор. А у нас люди так психологически настроены, что онкология — это конец. Тут спокойно это лечат.

Поражает то, что больные передвигаются по клинике, сидят в кафе. Внизу есть рояль, и вечером многие спускаются вниз послушать музыку.

Мы рады что, с помощью Топ Ихилов Клиник наша проблема решилась.

Работаем без выходных: 24/7
Обслуживание на двух языках: иврит, русский
Перезвоним вам в любое удобное время
24 hours
Звоните в клинику 24/7
Начните переписку с врачом клиники
Whatsapp
с врачом клиники 24/7
×
×