Ихилов Израиль Ichilov
Топ Ихилов
Официальный сайт
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман 14
Тель-Авив:+972-3-7621629 Москва:+7-495-7773802 Прошу перезвонить

Отзыв о лечении рака мозга в Ихилов, Светлана, город Пермь, Россия

Пациентка – Светлана, город Пермь, Россия.
В Тель-Авиве я уже второй раз с медицинскими целями. Так получилось, что в феврале 2014 года я заболела. Меня прооперировали дома по поводу новообразования в мозгу. Это была нейрохирургическая операция на головном мозге. После оперативного вмешательства мне поставили диагноз – саркома (злокачественная опухоль из костной ткани) правого плеча с метастазами в головной мозг. Доктора не оставили мне абсолютно никаких вариантов, надежды на благополучное лечение и будущее не было. Объяснили это просто – поскольку у меня на то время уже были метастазы, то саркома оперироваться не будет, делать это нецелесообразно.

“Мой муж не сдался и продолжил поиск клиники”

Приступив к поиску клиники, которая занимается лечением такой патологии (лечение рака головного мозга в Израиле), как у меня, мой муж нашел подходящую в Израиле – медицинский центр Ихилов-Сураски. Это огромный комплекс, который занимает три квартала, оснащен всей необходимой техникой и даже вертолетной площадкой на крыше.
Общение и выяснение деталей происходило по телефону и электронной почте. После уточнения и разъяснения всех деталей работниками Топ Ихилов, нам пришло приглашение по медицинской части и уже 29 марта мы с мужем улетели в Тель-Авив.

“Первый светлый день в моей жизни”

Уже 30 марта врачи начали все обследования, которые необходимы для постановки диагноза. В каждом случае израильские доктора устанавливают свой диагноз, они перепроверяют все материалы, которые пациент привозит из своей страны.
В тот же день, 30 марта, наступил первый светлый день в моей жизни после начала заболевания – диагноз саркома не был подтвержден. Я прошла полное медицинское обследование с целью исключения онкологического процесса в других частях тела. Эта детальная диагностическая программа заняла всего два или три дня. Все результаты были отрицательны – они показали, что никакой онкологической патологии в моем организме нигде нет.

К сожалению, после полного обследования израильские врачи подтвердили один неприятный момент – операция дома была выполнена некачественно и нерадикально (не все новообразования в головном мозге были удалены). Такой поворот событий потребовал повторной операции.

Обратиться к врачам Ихилов

Операция на мозге в Израиле

Уже четвертого апреля я благополучно, без каких-либо негативных последствий, что всегда является очень сложно во время выполнения нейрохирургических вмешательств, прооперирована моим спасителем – профессором Цви Рамом. Это величайший нейрохирург, как Израиля, так и Европы.
Все оперативное вмешательство заняло 4 часа. Операция на головном мозге в Израиле, в отличие от нашей страны, производится с применением большого количества высокоточной техники. Потому результаты такого оперативного нейрохирургического лечения очень хорошие. Все негативные последствия минимизированы, потому, что все манипуляции выполняются с большой точностью.
Во время операции ведется детальная видеосъемка. По окончанию вмешательства все видео и фотоматериалы были предъявлены мне и моему мужу для наглядности и уверенности в правильности лечения. Доктор показал – что было до операции и что стало после. Такой подход позволяет все проследить, в отличие от операции, которую мне сделали дома.

Индивидуальное ведение послеоперационного периода

Необходимо упомянуть и то, что количество дней послеоперационного периода минимальное. Меня выписали из клиники уже на 3 день, а на 7 день доктор Цви Рам позволил лететь обратно домой для восстановления в привычной и комфортной домашней обстановке. В Ихилов-Сураски не задерживают пациентов в больничной палате – в интенсивной терапии я находилась в первый день после операции, а следующих два провела в обычной палате под наблюдением врачей.
Поразил и индивидуальный подход к ведению послеоперационного периода. Когда меня оперировали дома, то после операции назначали обязательный и длительный курс антибиотиков. Как известно, эти медикаменты не очень полезны для организма. В Израиле после операции антибиотики назначаются не всем. Например, мне перед вмешательством взяли мазки из носа на наличие бактерий и вирусов, которые могли бы активироваться после операции. Поскольку в моем организме никаких патогенных микробов не оказалось, мне не назначали антибактериальные препараты, что также сократило время пребывания в клинике, и я смогла быстрее оказаться дома в России.

Контрольные мероприятия

Для всех контрольных мероприятий, которые необходимы после окончания основного этапа моего лечения, я приеду только сюда – абсолютное доверие докторам и тем людям, которые сопровождают меня и находятся рядом каждый день. Большое спасибо. На святой земле и лечение особенное. Я счастлива, что здорова и только сейчас понимаю, что счастье – это здоровье.

Клиника Ихилов сайт

Работаем без выходных: 24/7
Обслуживание на трех языках: иврит, русский и английский
Перезвоним вам в любое удобное время
24 hours
Звоните в клинику 24/7
Начните переписку с врачом клиники
Whatsapp
с врачом клиники 24/7
×
×