Ихилов Израиль Ichilov
Топ Ихилов
Официальный сайт
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман 14
Тель-Авив:+972-3-7621629 Москва:+7-495-7773802 Прошу перезвонить

Рак шейки матки, Вика Пушель, город Санкт-Петербург

Пациентка – Вика Пушель, город Санкт-Петербург, Россия.

Меня зовут Вика, я приехала в Израиль из города Санкт-Петербург на лечение серьезного заболевания – рака шейки матки. Такая беда приключилась со мной во время беременности.

Что мне предложила отечественная медицина

В нашей замечательной стране, России диагноз мне поставили на 24 недели беременности и огорошили тем, что нужно делать аборт и удалять матку с яичниками. У меня продиагностировали два вида рака, ни один из которых в последствие не подтвердился. Врачи очень пугали меня аденокарциномой шейки матки. Это очень тяжелая форма рака, которая рано дает метастазы.

«Падение и взлет»

Смертельно запуганная и вечно рыдающая я приехала в Израиль безо всякой надежды на спасение, потому что “добрые” врачи порадовали меня еще и тем, что у меня терминальная стадия. Здесь я попала в совершенно замечательную организацию Топ Ихилов, где меня носили на руках с самого начала диагностики и до конца лечения. Работники никогда не давали мне упасть духом и даже не позволяли всплакнуть лишний раз.

Обратиться к врачам Ихилов

Повторная биопсия и новый диагноз

Первое, что случилось – я встретилась с замечательным хирургом-онкологом Даном Грисаро. Мы дали ему результаты биопсии, которые привезли с собой из России. Он отказался их принимать в связи с тем, что стекла не были привязаны к моему имени. И, к сожалению, пришлось перебирать биопсию. Но в последствие выяснилось, что это не к сожалению, а к счастью, потому что был поставлен совершенно другой диагноз – плоскоклеточный рак шейки матки. Он менее агрессивный, нежели аденокарцинома, и это давало возможность подождать и дотянуть беременность до 34 недели (безопасный срок для рождения ребенка).
Не могу сказать, что это было легкое время в моей жизни, но все работники Топ Ихилов меня поддерживали и помогали пережить совершенно жуткий период, чего никому не желаю. Но он завершился кесаревым сечением, радикальным удалением матки и лимфоузлов на 34 неделе беременности.

Результаты гистологии

С содроганием я ждала результатов гистологии, и в результате все оказалось очень не плохо. Лимфоузлы не были включены в онкопроцесс. Мне осталось пройти курс лучевой терапии, чтобы быть уверенной в полном излечении. Мой хирург-онколог обрадовал меня, что процесс находится не в терминальной стадии, а 1Б-2, то есть начальной, и выживаемость составляет практически 100%.

Мои впечатления

У меня остались потрясающие впечатления, как от организации диагностического и лечебного процесса, так и от работы врачей, медсестер и вообще от отношения к человеку в Израиле. Я стала фанаткой этой страны, хотя до сих пор я ни разу здесь не была, совершенно влюбилась в людей и в их необыкновенно доброе отношение – приезжайте и увидите сами. Два раза думать не надо: человек, который в России чувствует себя опустошенным, затравленным и обреченным на гибель (я реально себя так чувствовала и собралась умирать) здесь воспрянет духом.

«Онкология – это лечится!»

Малыш у меня совершенно замечательный, ему исполнилось уже 37 недель, растет на глазах. Я очень довольна, что доктора дотянули беременность до такого срока. Если у вас что-то приключилось – то только сюда — больница Ихилов Израиль. Это реально совершенно другой мир и отношение. Онкология – это лечится! В России же онкология сейчас, как и 50 лет назад – это приговор. Всем рекомендую замечательную клинику Топ Ихилов, сотрудники которой, повторюсь, носили меня на руках, вытирали сопли и давали поплакать в плечо. Это было совершенное чудо!

Работаем без выходных: 24/7
Обслуживание на трех языках: иврит, русский и английский
Перезвоним вам в любое удобное время
24 hours
Звоните в клинику 24/7
Начните переписку с врачом клиники
Whatsapp
с врачом клиники 24/7
×
×