Ихилов Израиль Ichilov
Топ Ихилов
Официальный сайт
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман 14
Тель-Авив:+972-3-7621629 Москва:+7-495-7773802 Прошу перезвонить

Лечение меланомы в Израиле

Меланома — это первичная опухоль кожи. На начальных стадиях ее возможно полностью излечить с помощью хирургической операции. Успешность таких хирургических операций в Израиле близится к 100%.

Метастатическая меланома является тяжелым заболеванием, при этом болеют чаще всего молодые люди. В последние 5-6 лет произошел прорыв при лечении данного вида онкологии в Израиле.

Сейчас у израильских специалистов существует реальная возможность полностью вылечить больных, страдающих метастатической меланомой.

меланомы кожи лечение в топ ихилов

Узнать стоимость комплексной телемедицины

Программа обследования меланомы в Топ Ихилов

День первый. Первичный осмотр и консультация

  • Осмотр и консультация, составление анамнеза на иврите, подготовка медицинских документов, выписка направлений на лабораторные и инструментальные исследования заведующим отделением диагностики доктором В. Ройтблатом.
  • Передача в лабораторию образцов ткани – стекол и/или парафиновых блоков.*

*Для ревизии необходимо иметь с собой медицинский документ, идентифицирующий слайды/блоки пациента.

День второй. Лабораторные исследования и диагностика

Лабораторные исследования проводятся с целью определения функции внутренних органов, выявления полной картины заболевания и постановки точного диагноза. Вместе с координатором, осуществляющим медицинский перевод и сопровождение, пациент проходит назначенные исследования:

  • развёрнутые клинические и биохимические анализы крови и мочи, анализы на онкомаркеры и др.;
  • МРТ головного мозга с контрастным веществом;
  • ПЭТ-КТ (позитронно-эмиссионную томографию с компьютерной томографией).

*Данное исследование можно проводить: 1) не раньше, чем через 2-2,5 недель после окончания курса химиотерапии, приема стероидов или препаратов стимуляторов гранулоцитов (филграстим, пегфиграстим); 2) не раньше, чем через 5-6 недель после окончания курса лучевой терапии; 3) не раньше, чем через 5-6 недель после хирургической операции.

День третий. Консультация по итогам обследования и планирование лечения

Осмотр и консультация онколога — заведующего отделением лечения меланомы профессора Я. Шехтера или хирурга — профессора Р. Шафира.

Заключительная консультация доктора В. Ройтблата посвящена подведению итогов обследования и выписке рецептов согласно протоколу лечения.

Время пребывания в Израиле для выполнения полного план обследования: 3-4 рабочих дня. Цена – $1900.

Пакет комплексной телемедицины по лечению меланомы — $640.

 

✓ Прямо сейчас – Возможность пройти бесплатную консультацию с онкологом Топ Ихилов
Важно верно определить тип болезни, прежде чем начинать лечение по месту жительства. Прямо сейчас бесплатно проконсультируйтесь с израильским врачом. Узнайте, сколько стоят в Топ Ихилов нужные вам диагностические процедуры.

Как проходит видео консультация

ПЭТ КТ
ПЭТ-КТ в Топ Ихилов

Отзыв о лечении меланомы в Топ Ихилов

Чем отличается лечение меланомы в Израиле от лечения в странах СНГ?

  1. Большой опыт диагностики и лечения подобных заболеваний. Израиль, наряду с Австралией, занимает одно из первых мест в мире по количеству заболеваний раком кожи. Дело в том, что эти страны лидируют по количеству людей европейского происхождения, живущих в регионах с активным солнцем. Поэтому лечению всех видов рака кожи в Израиле уделяется большое внимание. И процент излечившихся от меланомы от общего числа заболевших здесь также самый высокий в мире.
  2. Точная диагностика. У 37 процентов пациентов, приезжающих в Израиль лечить меланому, выясняется, что диагноз поставлен неверно. Чаще всего израильские врачи сталкиваются со следующими ситуациями: Опухоль действительно имеется, но она является доброкачественной, а лечение таких новообразований проводится совсем иначе. Новообразование является злокачественным, но тип раковых клеток определен неверно, что приводит к назначению неверного протокола лечения. Бывают случаи, что пациент привозит материал биопсии, взятый у другого человека, у которого действительно есть меланома.
  3. Широкое применение для диагностики ПЭТ-КТ. В странах СНГ позитронно-эмиссионная томография, совмещенная с компьютерной томографией (ПЭТ-КТ), зачастую считается эксклюзивным методом исследования: им пользуются далеко не везде. В Израиле же этот метод применяется повсеместно. ПЭТ-КТ позволяет обнаружить опухоль даже малого размера и точно определить наличие и местонахождение метастазов.
  4. Применение IMRT. Этот метод лучевой терапии, который иногда называют «лучевым скальпелем», позволяет облучать только ткани опухоли, не нанося ущерба здоровым тканям.
  5. Биологические лекарства. Этот передовой вид терапии, используемый при лечении меланомы в Израиле, направлен на укрепление иммунитета, который борется с опухолью.

Специальное обращение заведующей онкологического отделения Ихилов др. И. Стефански по поводу лечения в Израиле во время коронавируса

Врачи, лечащие меланому в Топ Ихилов

Лечением и обследованием пациентов с диагнозом рак кожи в Топ Ихилов занимаются ведущие онкологи Израиля:

    • Профессор Яков Шехтер – известнейший израильский онколог, занимающийся терапией злокачественной опухоли кожи. Глава института, специализирующегося на изучении и лечении этой болезни.

    • Профессор Рафаэль Шафир – известный израильский дерматолог, онкодерматолог, специалист по пластической хирургии. Руководит отделением больницы Топ Ихилов. Занимается хирургическим лечением меланомы.

    • Доктор Ирина Стефански

      Доктор Ирина Стефански — онколог, заведующая отделением химиотерапии, заместитель заведующего онкологическим департаментом. Опыт работы в онкологии – около 27 лет. Один из лучших специалистов в Израиле по комплексной терапии рака.

    • Доктор Ронен Алкалай – опытный хирург-дерматолог, специалист по лечению меланомы. Владеет методикой иссечения злокачественных опухолей кожи по методу Моса.

Как сэкономить средства на лечении в Израиле

Какие существуют методы лечения меланомы?

Методы лечения меланомы зависят от стадии заболевания — от толщины опухоли и ее распространенности.

Поверхностные опухоли

При поверхностной меланоме вероятность полного излечения после хирургического вмешательства составляет 99.9%. В этом случае речь идёт о хирургической резекции с широкими краями, размер которых зависит от толщины опухоли.

Опухоли толщиной более 1 мм

Когда опухоль находится на так называемой средней глубине, т.е. когда её толщина составляет более 1 мм, существует статистический риск прорастания меланомы в протоки. Это требует более основательного обследования или более обширного хирургического вмешательства.

Помимо резекции самой опухоли с широкими краями, операция включает в себя проверку дренирующего, или сигнального, лимфоузла. Сигнальный лимфоузел – это первый лимфоузел, производящий дренирование данной области. В Израиле данная процедура является обязательным исследованием при меланоме подобного вида.

Получите протокол лечения израильского врача не выходя из дома

Метастатическая меланома

Израильские онкологи уже несколько лет не применяют химиотерапию при метастатической меланоме. Ее место заняли более эффективные современные технологии, которые относятся к 2 сферам:

  1. Препарат для пациентов с мутацией гена BRAF.
    Ученые обнаружили генетические мутации, характерные для меланомы. На основании этого открытия были разработаны препараты, которые воздействуют на эту мутацию и останавливают неконтролируемое деление опухолевых клеток.
    Одной из мутаций, присутствующей примерно у 50% больных меланомой, является мутация гена BRAF.
    Такой метод лечения в Израиле называется «таргетная терапия».
  2. Иммунная терапия.
    Онкологи повышают активность иммунной системы у больных меланомой при помощи 3 методов:

    1. Цитокины: интерферон-альфа, пролейкин.
    2. Ингибиторы иммунных контрольных точек: ипилимумаб, тремелимумаб, пембролизумаб, пидилизумаб, ниволумаб.
    3. Перенос адаптивных клеток. Онкологи производят забор белых кровяных клеток, обрабатывают их в лаборатории, выращивают в большом количестве и активируют при помощи стимуляции, чтобы они превратились в так называемые клетки-киллеры. Затем клетки-киллеры снова подсаживают пациенту, и его иммунная система успешно уничтожает клетки опухоли

Лечение в Израиле в период коронавируса

Ирина Стефански о лечении меланомы в Израиле

Какая стоимость лечения меланомы в Израиле?

Процедуры леченияЦены (USD)
Резекция сторожевых лимфоузловЗапросить стоимость
Резекция опухолиот 1900
Пластическая операция по восстановлению кожи1500
Консультация проф. Я. Шехтера по лечению меланомы + осмотрЗапросить стоимость

*Внимание! Платежи вносятся только через кассу клиники Ихилов-Сураски. Избегайте посредников.

Узнать стоимость комплексной телемедицины

Свяжитесь с нашим медицинским центром Топ Ихилов:

  1. Позвоните в клинику Топ Ихилов по российскому номеру +7-495-7773802 (ваш звонок будет автоматически и бесплатно переведён русскоязычному врачу – консультанту в Израиль).
  2. Или заполните форму ниже. Наш врач свяжется с вами в течение 2-х часов.
Часто задаваемые вопросы

МОЖНО ЛИ ПОСЕЩАТЬ БАНЮ И САУНУ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ МЕЛАНОМЫ?

Да, можно. Никаких ограничений, связанных с воздействием тепла, после лечения меланомы нет.

ЧЕГО НАДО ИЗБЕГАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, У КОТОРОГО ВЫЯВЛЕНА МЕЛАНОМА?

Единственное ограничение для таких больных касается пребывания на открытом солнце. При этом важно помнить, что речь идет не только о жарком времени года, но и о солнечных зимних днях: лучи солнца, отраженные от снега, тоже представляют опасность для кожи. Поэтому, выходя на улицу в солнечные дни зимой или летом, всегда нужно наносить на открытые участки тела солнцезащитный крем.

КАКИЕ НОВЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ МЕЛАНОМЫ ПРИМЕНЯЮТСЯ В ИЗРАИЛЕ?

В Топ Ихилов есть возможность пройти инновационное лечение, которое не проводится в странах постсоветского пространства. Это иммунотерапия метастатической меланомы по протоколу TIL. Данная методика позволяет не только остановить развитие болезни, но и полностью вылечить от меланомы некоторых пациентов.

СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ?

Стоимость лечения меланомы может существенно различаться: она зависит прежде всего от стадии заболевания. Например, удаление опухоли в клинике Топ Ихилов стоит от 1900 долларов. Если пациенту требуется пластическая операция по устранению дефекта кожи, она обойдется в 1500 долларов. Стоимость лечения метастатической меланомы инновационной иммунотерапией рассчитывается индивидуально.

Имя автора: Моше Инбар

Работаем без выходных: 24/7
Обслуживание на трех языках: иврит, русский и английский
Перезвоним вам в любое удобное время
24 hours
Звоните в клинику 24/7
Начните переписку с врачом клиники
Whatsapp
с врачом клиники 24/7
×
×