Лечение лимфомы Ходжкина в Израиле

Лимфома Ходжкина представляет собой онкологическое заболевание лимфатической системы. От остальных видов лимфом его отличает наличие в лимфоузлах специфических клеток Рид-Штернберга. Благодаря новейшим методам лечения лимфомы Ходжкина выживаемость при этом заболевании в Израиле достигает 95%. Обычно пациентам удается войти в длительную ремиссию.

  1. Все боевые действия сосредоточены на юге Израиля, в секторе
    Газа.
     Далеко от Тель-Авива и центра страны.
  2. В Тель-Авиве боевые действия не ощущаются. Жители живут
    обычной мирной жизнью. Работают все учреждения, пляжи, магазины
    и клиники.
  3. Все авиакомпании продолжают авиасообщение с Израилем. 
  4. Более подробно о ситуации в Израиле описано в нашей статье.

Доктор Гандельман

Глава кардиохирургического отделения

Почему в Израиль прилетают из России?

34,2%

Диагнозов, поставленных в России, не подтверждается

4 дня

Занимает полная диагностика и постановка диагноза в Израиле

95,1%

Точность постановки верного диагноза в Израиле
*Согласно отчету ВОЗ от 11.03.2022

ВРЕМЯ И ЗДОРОВЬЕ — ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ

Не откладывайте лечение!
Получите бесплатную консультацию врача клиники ТОП Ихилов

Цены на лечение лимфомы Ходжкина в Израиле

Из-за введения налоговых льгот в 2024 году стоимость лечения в Израиле снизилась на 25%

Клиника ТОП Ихилов предоставляет
бесплатный перелет в Израиль

Лечение в Израиле на 30% дешевле, чем лечение в Европе

Безвизовый режим с Россией. Вам не нужно тратить время на получение визы

Как проходит диагностика при лимфоме Ходжкина в Топ Ихилов

1-й день

Обследование начинается с приема врача-диагноста доктора И.Молчанова. Он беседует с пациентом, осматривает его, составляет историю болезни на иврите и выписывает направления на различные исследования. В Топ Ихилов может быть проведена ревизия биопсии, выполненной пациентом по месту жительства. При наличии материала биопсии он в первый же день передается в израильскую лабораторию. Результаты исследования будут готовы через 6-10 дней.

2-й день

С утра пациент сдает лабораторные анализы, в том числе анализы крови. После этого выполняется ПЭТ-КТ: это исследование позволяет выявить все очаги онкологического процесса, имеющиеся в организме.

3-й день

Пациент направляется к врачам-гематоонкологам – проф. Напарстек или д-ру О.Гур – для постановки окончательного диагноза и составления плана лечения в Израиле.

Диагностика лимфомы Ходжкина занимает 3-4 дня. Стоимость обследования — $3936.

Пакет комплексной телемедицины по лечению лимфомы Ходжкина — $540.

Профессор Моше Инбар

Опасность онкологических операций

Основным методом лечения рака в странах постсоветского пространства является онко-хирургическое удаление опухоли. Часто это в корне неправильно. Если у опухоли были метастазы, даже самые мелкие, то удаление опухоли лишь способствует взрывному росту раковых клеток и распространению их по организму. Только опытный онколог с помощью комплексного обследования, включая ПЭТ-КТ, может определить отсутствие метастаз.

Профессор Моше Инбар

Заведующий онкологическим департаментом

✓ Прямо сейчас – Возможность получить бесплатную консультацию врача Топ Ихилов
Важно верно определить тип болезни, прежде чем начинать лечение по месту жительства. Прямо сейчас бесплатно проконсультируйтесь с израильским врачом. Узнайте, сколько стоят в Топ Ихилов нужные вам диагностические процедуры.

Отзыв пациентки о лечении неходжкинской лимфомы в Топ Ихилов

В чем преимущества лечения лимфомы Ходжкина в Израиле по сравнению с лечением в странах Восточной Европы

  1. Отсутствие побочных эффектов. Так как лимфомой Ходжкина обычно страдают молодые люди, израильские врачи подбирают лечение так, чтобы в дальнейшем человек мог вести нормальный образ жизни и не испытывать последствий химиотерапии. Для этого назначают менее агрессивные препараты, и в процессе лечения проводят ПЭТ-КТ. Как только опухоль утрачивает активность, химиотерапию прекращают.
  2. Наличие всех условий для трансплантации костного мозга. В Израиле для пациентов, нуждающихся в трансплантации, создаются идеальные условия, включая стерильные боксы с особой системой очистки воздуха. Таким образом исключается возможность инфекций, опасных для больных после трансплантации.

ехать в Израиль или подождать?

Главный фактор в лечении онкологии — это время!

Несоизмеримо выше шанс пострадать от затягивания лечения, чем пострадать от военного конфликта на территории сектора Газа.

Каждый день важен!

Введите ваш номер и врач клиники сообщит о ситуации в Израиле на данный момент.

    Стадии лимфомы Ходжкина

    Обследование при лимфоме Ходжкина в Израиле
    Центральный корпус медцентра Ихилов

    Лечение лимфомы зависит от стадии заболевания. Выделяют следующие стадии онкологического процесса:

    1. Стадия I. Злокачественные клетки содержатся только в одном лимфатическом узле.
    2. Стадия II. Злокачественные клетки обнаруживаются в 2 и более лимфатических узлах. Патология локализуется либо над диафрагмой, либо под ней.
    3. Стадия III. При лимфоме Ходжкина 3-й стадии рак обычно поражает лимфатические узлы с обеих сторон диафрагмы.
    4. Стадия IV. Эта стадия означает наиболее тяжелую форму заболевания. Раковые клетки выходят за пределы лимфатической системы и проникают в другие ткани и органы – например, в печень, легкие или кости.

    Врачи, занимающиеся диагностикой и лечением лимфомы Ходжкина в Топ Ихилов

    Лечение лимфомы Ходжкина в Израиле проводится комплексно, с участием врачей разных специальностей. Главную роль в лечении этого заболевания играют гематоонкологи:

    Профессор Элизабет Напарстек

    Профессор Элизабет Напарстек – врач-онкогематолог с 40-летним стажем. Профессор кафедры гематологии Еврейского университета (Иерусалим), автор более 160 научных работ. Работала в ведущих клиниках Израиля и США, состоит в 8 международных профессиональных организациях.

    Доктор Оделия Гур

    Доктор Оделия Гур – гематолог, онкогематолог, опыт работы – около 30 лет. Заведующая дневным стационаром отделения онкогематологии. Состоит в Ассоциациях гематологов Израиля и США.

    Какие методы лечения лимфомы Ходжкина применяются в Израиле?[1]

    Химиотерапия

    Этот метод считается основным при лечении лимфомы Ходжкина в Израиле. Пациент может получать химиопрепарат в виде таблеток, инъекций или капельниц. Химиолечение повреждает и здоровые клетки организма. Поэтому, как уже было сказано, в Израиле оно проводится под постоянным контролем ПЭТ-КТ. Это позволяет минимизировать количество курсов химиотерапии и ее побочные эффекты.

    Профессор Элизабет Напарстек

    Клетки лимфомы Ходжкина вырабатывают «иммунодепрессивный» белок — PDL-1, который связывается с клеточным рецептором PD-1, участвующим в защите организма от избыточной активности иммунной системы. Таким образом опухолевые клетки избегают атаки клеток иммунной системы.
    Недавно разработанные препараты на основе антител связываются с рецептором PD-1, предотвращая связь между клетками иммунной системы и «парализующим» их белком, который вырабатывают клетки лимфомы. Благодаря этому иммунная система может атаковать клетки опухоли. Клинические испытания показали, что такое лечение особенно эффективно при лимфоме Ходжкина на поздних стадиях.

    Профессор Элизабет Напарстек

    Глава департамента гематологии

    Трансплантация костного мозга

    Если заболевание не поддается стандартной химиотерапии, назначаются высокие дозы химиопрепаратов, которые убивают клетки костного мозга. Поэтому после такого лечения пациенту проводят трансплантацию костного мозга (Израиль).

    Радиотерапия[2]

    Этот вид лечения при лимфоме Ходжкина обычно применяется не самостоятельно, а в комбинации с химиотерапией. На поздних стадиях заболевания радиотерапия может применяться как паллиативное лечение.

    Хирургия

    Иногда при лимфоме Ходжкина применяется удаление селезенки – спленэктомия. Поскольку этот орган относится к лимфатической системе, это лечение часто оказывается эффективным[3]. Если пораженный лимфоузлы сдавливают другие органы, возможно удаление этих лимфоузлов.

    Доктор Фреди Авив: лучевая терапия при лечении лимфомы в Израиле

    Инновационные методы лечения, внедренные в 2024 году

    Брентуксимаб ведотин

    Этот таргетный препарат на основе моноклонального антитела недавно был рекомендован Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) для лечения взрослых больных с лимфомой Ходжкина 3-4-й стадий в комбинации с химиопрепаратами. Клинические испытания показали, что этот препарат сокращает риск рецидива заболевания на 23% эффективнее, чем стандартная схема химиотерапии[4].

    Стоимость диагностики и лечения лимфомы Ходжкина в Израиле

    Лимфома Ходжкина: стоимость диагностики и лечения в ИзраилеЦены, $
    1 день госпитализации в отделении гематоонкологии для введения химиопрепарата2012
    ПЭТ-КТ2662
    Прием гематоонкологаПо запросу

    *Внимание! Платежи вносятся только через кассу клиники Ихилов-Сураски. Избегайте посредников.

    Как попасть на диагностику лимфомы Ходжкина в Топ Ихилов:

    1. Позвоните в клинику прямо сейчас:
      • по израильскому номеру +972-37621629
      • по российскому номеру +7-495-7773802 (ваш звонок будет автоматически и бесплатно переведён русскоязычному врачу — консультанту в Израиль)
      • по украинскому номеру +380-443922180 (ваш звонок будет автоматически и бесплатно переведён русскоязычному врачу — консультанту в Израиль)
    2. Или заполните данную форму. Наш врач свяжется с вами в течение 2-х часов.

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько живут с лимфомой Ходжкина?

    После лечения лимфомы Ходжкина в Израиле продолжительность жизни пациентов практически такая же, как у здоровых людей: около 95% больных удается излечить полностью.

    Тяжело ли переносится лечение лимфомы Ходжкина?

    При назначении химиотерапии израильские врачи назначают также препараты прикрытия, которые позволяют нейтрализовать негативные побочные эффекты лечения. Кроме того, в Израиле постоянно осуществляется контроль эффективности терапии с помощью ПЭТ-КТ. Если очаги опухоли исчезают до окончания стандартной программы лечения, то лечение немедленно прекращают. Это позволяет свести к минимуму токсическое действие химиопрепаратов на организм.

    Какие методы применяются для лечения лимфомы Ходжкина в Израиле?

    При лечении заболевания специалисты Топ Ихилов применяют:

    • Химиотерапию;
    • Таргетную терапию моноклональными телами (брентуксимаб);
    • Лучевую терапию;
    • Трансплантацию костного мозга (при рецидивах лимфомы Ходжкина).

    Сколько стоит лечение лимфомы Ходжкина в Израиле?

    Стоимость полного обследования при лимфоме Ходжкина (включая анализы крови, ПЭТ-КТ и консультацию онкогематолога) – 3938 долларов. Лечение этого заболевания в Топ Ихилов стоит на 15-20% дешевле, чем в странах Западной Европы, например в Германии.

    Перейти к содержимому