Ихилов Израиль Ichilov
Топ Ихилов
Официальный сайт
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман 14
Тель-Авив: +972-3-7621629 Москва: +7-495-7773802 Прошу перезвонить

Позвонить в Топ Ихилов

Рак кишечника в Топ Ихилов, Леонид Зенгин из Казахстана, г.Алма-Ата

Пациент – Леонид Зенгин из Казахстана, город Алма-Ата.

Осенью 2010 года в результате длительного обследования в Казахстане был поставлен диагноз рак сигмовидной кишки. Сделали операцию в Алма-Ате: удалили пораженный участок кишечника, заодно желчный пузырь. Метастазы пошли в брюшную полость — там почистили, убрали все, что было возможно.

Взяли печеночные анализы: АЛТ и АСТ зашкаливали. Пытались лечить печень, сделали УЗИ и обнаружили, что печень поражена. Врачи отказали поводить химиотерапию, и вскоре меня выписали из института онкологии Алма-Аты под предлогом, что когда будут нормальные показатели АЛТ и АСТ, тогда и приходить. По сути это было: «Иди и помирай…». С чего анализы станут лучше, если не лечить?

Стали искать альтернативные варианты: ехать лечиться в Китай, Германию, Израиль.

Пытались связаться с иерусалимской клиникой Хадасса — не получилось.

Племянница подсказала Топ Ихилов Клиник. С первого звонка все закрутилось. Они прислали свои предложения. Приятно работать: вопрос задаешь — получаешь ответ. Назначили встречу. Нашей целью было обследование и диагностика, а дальше будет видно. Еще раз отмечу, что организовано все на высшем уровне: сказали, что позвонят сегодня, значит позвонят, сказали приехать в 2 часа, значит в это время нас там ждут.

Обратиться к врачам Ихилов
Приехали в клинику, сделали все необходимые анализы: кровь, PET/CT, биохимический анализ. Затем встретились с врачом Татьяной Мацеевски, которая сейчас меня ведет. Она посмотрела и сказала, что полученные результаты анализов немного лучше, чем казахстанские, а если не лечиться, то ложиться и помирать. Есть большие шансы прорваться и выйти из этого положения. Она назначила лечение.

Дети и родные настояли, чтобы первый курс химиотерапии я проходил в Топ Ихилов Израиль. Здесь это быстро организовали. Установили порт, потому что вены стали практически не видны после химиотерапий.

Сделали химиотерапию. Затем провели PET/CT. Врач отметила, что есть тенденция к улучшению: метастазы явно стали сужаться и уменьшаться. Она предложила продолжить лечение и назначила еще 6 курсов химиотерапии.

Я уехал в Казахстан. Еще шесть курсов прошел там и вот приехал уже, в общей сложности, после 12 курсов химиотерапии.

Сделали PET/CT. Сегодня встретились с лечащим врачом. Она отметила, что есть изменения в лучшую сторону и назначила третий большой курс химиотерапии.

Работаем без выходных: 24/7
Обслуживание на трех языках: иврит, русский и английский
Введите ваши данные и врач клиники перезвонит вам в течение часа
Whatsapp
с врачом клиники 24/7
×
×