Лечение карциноида у профессора Моше Инбара

Карциноид – это довольно редкий вид опухоли, которая диагностируется у 1 из 4000 человек. Образование возникает чаще всего в тонком кишечнике, реже – в бронхах и других органах. Карциноид обладает способностью к метастазированию, но является менее агрессивным, чем другие виды злокачественных опухолей. Считается, что карциноид имеет наследственную природу.  Диагностика и лечение карциноида в Израиле проводятся с применением современных методов: капсульной эндоскопии (capsule endoscopy), гормонотерапии, иммунотерапии, операций циторедукции (cytoreduction) и малоинвазивных хирургических вмешательств. При своевременно начатом лечении 5-летняя выживаемость при карциноиде в Израиле приближается к 100%.

Какие обследования проводят при карциноиде в Израиле?

Карциноид – это нейроэндокринная опухоль, она обладает гормональной активностью, вырабатывая избыточное количество гормона серотонина. Поэтому заподозрить болезнь можно по характерным симптомам, среди которых – приливы жара к лицу и верхней части тела.
Диагностика карциноида нередко представляет сложность, т.к. это заболевание является редким и часто поражает отделы тонкого кишечника, недоступные для осмотра при обычной колоноскопии.

Диагностика карциноида в Израиле проводится с помощью следующих методов:

  • Анализ мочи и крови. В моче больного обнаруживаются гормональные нарушения, вызванные опухолью. Это повышение уровня 5-гидроксииндолуксусной кислоты в моче и повышение уровня серотонина в плазме и тромбоцитах.Лечение карциноида в Израиле
  • Методы медицинской визуализации. К этим методам относят компьютерную, магнитно-резонансную томографию, ПЭТ-КТ и УЗИ. Эти исследования позволяют увидеть образование, точно определить его локализацию, а также обнаружить метастазы опухоли. Чтобы определить метастазы в костной ткани, применяется сцинтиграфия с мета-131I-бензилгуанидином или мета-123I-бензилгуанидином.
  • Эндоскопические исследования. Так называют исследование полостей организма с помощью оптоволоконной техники. В зависимости от местонахождения опухоли, пациенту может быть проведена гастроскопия, колоноскопия или бронхоскопия. При гастроскопии обычно выявляются изъязвления слизистой оболочки желудка крупного размера, напоминающие проявления язвы.
  • Капсульная эндоскопия. Как уже было сказано, карциноид часто располагается в отделах тонкого кишечника, которые невозможно осмотреть с помощью эндоскопа. Поэтому для диагностики карциноида тонкого кишечника в Израиле применяется инновационный метод – капсульная эндоскопия. Исследование выполняется в помощью капсулы, в которую вмонтированы источник света и миниатюрная видеокамера. Пациент глотает капсулу, и она производит съемку различных отделов желудочно-кишечного тракта, в том числе тонкого кишечника.
  • Биопсия. При обнаружении образования в процессе эндоскопического исследования проводится забор образцов его ткани – биопсия. Гистологический анализ этой ткани позволяет поставить окончательный диагноз.
Получить программу лечения и точную цену

Какое лечение назначается при карциноиде в Израиле?

Лечение карциноида – преимущественно хирургическое. В зависимости от стадии заболевания может быть выполнена малоинвазивная или открытая операция гастрэктомии, субтотальной резекции желудка или колэктомии. При распространенном онкологическом процессе израильские хирурги могут провести сложную операцию циторедукции – удаления всех видимых тканей карциноида.

При метастазах в печени применяются современные щадящие методы удаления очагов опухоли, такие как высокочастотная абляция или эмболизация – блокирование артерии, по которой к опухоли поступает кровь.

При невозможности удалить опухоль хирургическим путем применяется терапия препаратами Octreotide или Lanreotide (производными естественного гормона соматостатина), который блокирует гормон роста, поддерживающий развитие карциноида. Эти препараты позволяют уменьшить гормональную активность опухоли и облегчить симптомы заболевания.

При метастатическом карциноиде эффективна иммунотерапия интерфероном. Это позволяет подавить рост опухоли и предотвратить метастазирование. Иногда лечение начинается с химиотерапии препаратами Fluorouracil и Doxorubicin. Может применяться также лучевая терапия.

Стоимость диагностики и лечения карциноида в Израиле Цены в долларах
Химиоэмболизация очагов опухоли в печени 5156
Капсульная эндоскопия (исследование кишечника) 2054
Бронхоскопия 556
Колоноскопия 423
УЗ-исследование органов брюшной полости 137
Лучевая терапия (облучение 1 поля) 191

Кто проводит лечение карциноида в Топ Ихилов?

В Топ Ихилов с пациентом работает команда специалистов. В нее входит знаменитый онколог – профессор Моше Инбар. Он возглавляет отделение онкологии государственной больницы Ихилов. При необходимости к лечению подключаются хирурги – заведующий хирургическим отделением больницы Ихилов профессор Иосиф Клаузнер и доктор Рон Гринберг.

Чтобы узнать стоимость лечения карциноида в клинике Топ Ихилов и получить бесплатную консультацию по поводу лечения:

1) Позвоните в клинику прямо сейчас по российскому номеру +7-495-7773802 (ваш звонок будет автоматически и бесплатно переведён русскоязычному врачу – консультанту в Израиль).

2) Или заполните данную форму. Наш врач свяжется с вами в течение 2-х часов.

Подать заявку на лечение карциноида в Израиле:
Формат: страна - город - номер. Например, +7-495-1234567
Подать заявку на лечение карциноида в Израиле:

Имя

Телефон

Краткое описание болезни, диагноз

Топ Ихилов
Действительный член израильской
Aссоциации медицинского туризма
Действительный член израильской ассоциации медицинского туризма
close button

Введите ваш номер телефона,
врач-консультант сейчас свяжется с Вами
и сообщит точную цену на лечение в нашей клинике

* Услуга бесплатна и не требует никаких обязательств с Вашей стороны

Подать заявку на лечение карциноида в Израиле:
Формат: страна - город - номер. Например, +7-495-1234567
Подать заявку на лечение карциноида в Израиле:

Имя

Телефон

Краткое описание болезни, диагноз

close-s