Профессор Илан Рон

Профессор Илан Рон

Написать профессору Рону

ilan.ron@topichilov.com

Онколог со стажем более 30 лет. Ведущий специалист департамента Онкологии больницы Ихилов, профессор Тель-Авивского университета.

Специализация:

  • Составляет индивидуальные протоколы лечения злокачественных новообразований органов ЖКТ.
  • Проводит гормональную терапию рака груди с применением теста TheraPrint.
  • Разрабатывает альтернативные методы лечения рака с применением натуральных растительных препаратов.
flag

Английский

Иврит

Русский (синхронный перевод)

Доцент кафедры онкологии Тель-Авивского университета

Заведующий лабораторией по разработке противораковых препаратов из натуральных материалов при медицинском центре Ихилов

Частная практика в медицинском центре Топ Ихилов

Старший врач департамента онкологии медицинского центра Ихилов

больница Кукридж (Великобритания)

Стажировка по брахитерапии в больнице Кукридж (Великобритания)

онкоцентре Слоун-Кеттеринг

Стажировка по лечению рака органов ЖКТ, меланомы и рака молочной железы в онкоцентре Слоун-Кеттеринг (США)

Медицинский факультет Университета им.Бен-Гуриона (г.Беэр-Шева)

ассоциация онкологов в Израиле

Израильское общество клинической онкологии и радиотерапии

Американское общество клинической онкологии

Американское общество клинической онкологии

ASTRO

Американское общество лучевой терапии и онкологии

Доктор Илан Рон — один из опытнейших специалистов Израиля по терапевтической онкологии и радиотерапии.

«Онкология как отрасль медицины не стоит на месте. Каждые пару месяцев выпускается 1-2 новых препарата, и врач должен держать руку на пульсе. В лечении таких заболеваний, как рак легких или рак кишечника, все чаще применяются инновационные протоколы.

Я стремлюсь к сопереживанию и действительно стараюсь помочь пациентам. Я также осознаю, что диагноз «рак» – это очень страшно и что пациенту нужен человек, который мог бы не только поддерживать его во время лечения, но и следить за распорядком процедур, координировать терапию. Я прилагаю все силы к тому, чтобы морально поддержать пациента.

Рак – это очень тяжелая болезнь, и в некоторых случаях она плохо поддается лечению. В разработке эффективной терапевтической стратегии участвует множество разных специалистов. Мы составляем уникальные, инновационные программы лечения рака. Например, мы можем предложить пациентам участие в новых клинических испытаниях. Наши пациенты активно участвуют в нашей научной работе и лечатся новейшими противораковыми препаратами».

Публикации в зарубежных медицинских изданиях:

Полный список (24):

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=Ron,%20Ilan[Full%20Author%20Name]&cmd=DetailsSearch

Имя автора: Дмитрий Финкельштейн-Исаев

Часто задаваемые вопросы

Профессор проводит лечение большинства видов злокачественных опухолей. Чаще всего он занимается лечением следующих патологий:

  • Рак поджелудочной железы. Профессор применяет инновационные протоколы лечения этого заболевания, в том числе протокол FOLFIRINOX, повышающий выживаемость больных в три раза.
  • Меланома. При лечении этого заболевания профессор использует dabrafenib, vemurafenib, trametinib и другие современные биологические препараты.

В течение 2023 года профессор назначил различные виды дистанционной лучевой терапии 584 пациентам, брахитерапию — 78 пациентам. 762 пациента профессора прошли химиотерапию, 458 случаях были назначены иммунные препараты, в 347 случаях — гормональная терапия.

Препарат Piqray (alpelisib) для лечения рака молочной железы. Препарат был одобрен FDA и с 2021 года применяется в Израиле. Он предназначен для лечения рака молочной железы с мутацией PIC3CA, которая обнаруживается у 40% пациентов. Клинические испытания показали, что препарат позволяет примерно в 2 раза увеличить безрецидивную выживаемость пациентов при раке с этой мутацией.

Таргетная терапия препаратом Rozlytrek (entrectinib) рака различной локализации. С 2021 года этот препарат применяется в США, Израиле и других западных странах для лечения рака молочной железы, кишечника, легких с генетической мутацией NTRK. 4 клинических испытания показали безопасность и эффективность препарата как для взрослых, так и для детей.

Перейти к содержимому