Лечение раковых заболеваний (Онкология)

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ведет постоянный контроль за продолжительностью жизни онкологических больных в разных странах мира. Уже много лет Израиль занимает лидирующие позиции в этом рейтинге. Причина успешного лечения рака в Израиле — наличие системы качественной диагностики и высокий уровень врачей.

Что самое главное при лечении рака в Израиле?

    • 1) Скорость диагностики. От того, как скоро начнется диагностика и лечение рака, зависит жизнь человека. Например, при начале лечения рака молочной железы на первой стадии пациентка выживет в 88% случаев. На четвертой же стадии рака показатель 5-летней выживаемости составляет всего 15%. При раке счет порой идет на дни и даже часы. Поэтому в клинике Топ Ихилов гарантируется прохождение первого диагностического блока, требующего присутствия пациента, всего за 3-4 дня (ниже приведен план диагностических мероприятий).
Получить программу лечения и точную цену
      • 2) Личность врача. Именно от врача зависит правильность диагноза и успех лечения. В Топ Ихилов ключевой фигурой является заведующий онкологическим отделением профессор Моше Инбар. Это автор 225 публикаций, совмещающий исследовательскую деятельность с лечением рака. Профессор Инбар с непосредственным лечением принимает пациента сразу после его поступления в клинику — без промедления, экономя драгоценное время.
      • 3) онкология в израилеПЭТ-КТ (точность диагностики). Для постановки точного диагноза используется ПЭТ-КТ. Его преимуществом по сравнению с КТ, МРТ и УЗИ является высокая точность. Метод позволяет выявлять очаги рака размером от 3 мм и ставить диагнозы на ранней стадии. Высокая квалификация проф. Эвен Сапир, под руководством которой проводится ПЭТ-КТ в Топ Ихилов, гарантирует безошибочность диагностики.
      • 4) Индивидуальный подход к лечению. Израильскую школу онкологии всегда отличали индивидуальный подход к каждому пациенту и нешаблонность мышления: если того требует клиническая ситуация, врач может отойти от привычных алгоритмов и совместить несколько протоколов лечения. Таким образом и достигается тот эффект лечения, который зачастую является недостижимым для онкологов других стран.
      • 5) Коллегиальность (международный обмен знаниями). От врача-онколога зависит очень многое, именно он принимает судьбоносные решения, как в процессе лечения, так и перед его началом. Но это ни в коем случае не субъективизм: от этого его страхует сама система израильской онкологии, одним из обязательных условий в которой является постоянный обмен информацией между ведущими онкологами. Израильский онколог постоянно обучается, работает или преподает в ведущих мировых центрах исследования и лечения рака, таких как М.Д.Андерсон (США), Ариакэ (Япония), Самсунк (Ю.Корея), Гейдельберг-NCT (Германия) и др.

Цена программы диагностики рака в Израиле– 4252 долларов

Получить программу лечения и точную цену

Пациент Топ-Ихилов рассказывает об израильской онкологии:

Какие методы лечения рака применяются в Израиле:

При лечении рака в Топ Ихилов особое внимание уделяется сохранению качества жизни онкобольного. Наш приоритет — минимально инвазивные и эффективные методики. Если это хирургическое вмешательство, то при возможности всегда используются наименее травматичные его варианты, в т.ч. роботизированная лапароскопическая хирургия. Если это химиотерапия, то препараты для лечения подбираются таким образом, чтобы их побочное действие было минимальным.

Практически всегда в процессе лечения используется не только целевая, но и вспомогательная фармакотерапия, действие которой направленно на смягчение симптомов заболевания и сохранения качества жизни пациента.

Хирургия

    • Малоинвазивные хирургические вмешательства. При возможности операции проводятся малоинвазивными методами – через небольшие проколы или естественные отверстия организма. Это сокращает период восстановления, уменьшает риск осложнений и кровопотерю.
    • Органосохраняющие операции.Одна из задач онкохирурга — сохранить как можно больше здоровых тканей. Так, при раке шейки матки используются операции, сохраняющие репродуктивную функцию женщины. При первых стадиях рака груди предпочтение отдается лампэктомии – удалению лишь части молочной железы с опухолью.
    • Робот- ассистированная хирургия и компьютерная навигация. При операциях широко используется компьютерная навигация, позволяющая более точно определить границы раковой опухоли и сохранить максимум здоровых тканей. Точность операций повышают роботизированные системы, такие как робот «Да Винчи».
    • Микрохирургическое лечение. Применение при раке мозга современных микрохирургических техник (ультразвуковой диссекции опухоли и т.п.) позволяет сохранить функции мозга пациента и, соответственно, качество его жизни.

Лучевая терапия

IMRT. Лучевая терапия нового поколения отличается тем, что она работает по принципу «лучевого скальпеля», точно облучая ткани опухоли, не затрагивая здоровые ткани и не оказывая системного воздействия на весь организм.

Моше Инбар
Моше Инбар составляет план лечения пациенту в Ихилов

Именно таким «скальпелем» является IMRT (Intensity-modulated radiation therapy – лучевая терапия с модулированной интенсивностью). Перед процедурой создается трехмерная компьютерная модель опухоли, к которой подбираются дозы облучения. Их интенсивность может различаться в разных зонах опухоли. В Топ Ихилов облучение проводится с помощью новейшего линейного ускорителя «Вариан» (VARIAN radiotherapy machine). Он является одним из самых эффективных и безопасных в мире при лечении рака.

Брахитерапия. Это еще один щадящий метод лучевой терапии, при котором источники излучения (радиоактивные зерна) внедряются в ткань органа, пораженного раком. Таким образом излучение почти не затрагивает здоровые ткани.

Химиотерапия
лечение рака в израиле
Уникальные препараты для лечения рака мозга. Для лечения опухолей мозга применяются современнейшие препараты, способные преодолеть гематоэнцефалический барьер. Они проникают в ткань мозга и разрушают поражённые раком клетки.

Внутрибрюшинная терапия (IP-терапия). При поражении опухолью органов брюшной полости химиопрепарат вводится непосредственно в брюшную полость. Он уничтожает клетки рака и почти не оказывает воздействия на весь организм.

Препараты прикрытия. При химиотерапии в Израиле активно используются препараты прикрытия (адаптогены, мембранстабилизирующие препараты, антиоксиданты и т.п.), нейтрализующие побочные эффекты химиотерапии. Это помогает улучшить переносимость химиолечения.

Как попасть на диагностику и лечение рака в Топ Ихилов:

Если вам поставлен диагноз или есть подозрение на онкологию, позвоните в клинику по телефону: +972-3-739-12-27 или по бесплатному российскому номеру 8-800-2000795 (ваш звонок будет автоматически переведён в Израиль). Или заполните форму «подать заявку на лечение». Мы свяжемся с вами в течение 2 часов и в кратчайшие сроки организуем ваш визит в Израиль для диагностики и лечения от рака.

Подать заявку на диагностику и лечение рака в Израиле:
Формат: страна - город - номер. Например, +7-495-1234567

«Цена лечения в Израиле на 20-30 процентов ниже, чем в Германии»

Отзыв о лечении в Германии и Израиле, профессор Лев Николаевич Сернов, Россия

reivew Воспроизвести

«Лечение здесь дешевле, чем в Европе»

Отзыв о лечении онкологии в Топ Ихилов, Израиль, Сергей Жуков из Москвы

lechenie-raka-v-top-ichilov Воспроизвести

«Я не почувствовала себя онкологической больной»

Отзыв пациентки о лечение рака молочной железы в Ихилов, Анастасия Кодзоева, г. Москва

lechenie-raka-v-top-ichilov-izrail Воспроизвести
close button

Введите ваш номер телефона,
врач-консультант сейчас свяжется с Вами
и сообщит точную цену на лечение в нашей клинике

* Услуга бесплатна и не требует никаких обязательств с Вашей стороны

Подать заявку на диагностику и лечение рака в Израиле:
Формат: страна - город - номер. Например, +7-495-1234567