Онкология в Израиле: эксклюзивное интервью с ведущим израильским онкологом профессором Моше Инбаром

Профессор Моше Инбар относится к тем специалистам, которые не нуждаются в рекламе. Многие пациенты из-за рубежа едут на лечение рака в Израиль целенаправленно — к знаменитому онкологу, профессору Инбару. У профессора особый подход к лечению: каждый медицинский случай он рассматривает как уникальный, выходящий за рамки общих схем. И лечение назначает индивидуальное – учитывая мельчайшие нюансы истории болезни. Это позволяет профессору спасать людей, которых другие врачи сочли обреченными.

Профессор Инбар любезно согласился встретиться с представителем нашей клиники и ответить на его вопросы. Предлагаем вам эксклюзивное интервью с профессором Моше Инбаром о лечении рака в Израиле.

В чем заключается основная разница между онкологией в Израиле и в России?

К сожалению, российская медицина в значительной мере изолирована. Обмен информацией между российскими врачами и их западными коллегами зачастую не происходит. Поэтому между российской и западной медициной существует значительный разрыв. Этот разрыв увеличивается по мере удаления от Москвы и Санкт-Петербурга в сторону регионов, например в северной или восточной части России. Врачи там, следуя стандартным схемам лечения, зачастую не «чувствуют» пациента. Между тем при раке лечение необходимо назначать индивидуально.

Говоря об изолированности российской медицины, приведу пример. Мне бывает нелегко убедить российских врачей в том, что не всякой пациентке с раком молочной железы требуется химиотерапия и что существует гормонотерапия. Я подбираю лечение в каждом случае индивидуально. Сколько пациенток – столько и вариантов лечения.

В чем заключается разница между лечением рака в Израиле и в Германии?

лечение рака в Израиле профессор Инбар
Профессор Моше Инбар на приёме пациентов в Топ Ихилов

Уровень лечения онкологии в Германии очень высок. Эта область медицины очень хорошо финансируется. Деньги вообще играют важную роль в немецкой онкологии. Поэтому здесь развиты неконвенциональные методы лечения. Проводятся такие процедуры, как охлаждение, нагревание, плазмаферез, промывание и т.п. Используются также нетрадиционные гомеопатические средства — например, Искадор. Искадор – это теологический препарат, представляющий собой экстракт некого дерева, считающегося святым у лютеран. Американцы провели исследования данного препарата и пришли к выводу, что это фикция. В Германии же ежегодная сумма продаж Искадора составляет 3 млрд. долларов. Он не создаёт побочных эффектов – это правда, но есть много других препаратов, которые также не создают побочных эффектов, но и не лечат.

В Германии, кстати как и в Америке, бывают случаи (чаще всего они происходят в больницах, не являющихся научными центрами), когда врач принимает несколько странные решения, далекие от научных методов.

Позвонить в Ихилов бесплатно

Диагностика рака в Израиле может спасти жизнь

Стоит ли пациентам из стран постсоветского пространства приезжать в Израиль только для диагностики, если лечение рака в Израиле им не по карману?

Думаю, да. Мне нередко приходится исправлять ошибки других онкологов – часто именно в плане диагностики. В России есть хорошее оборудование, но нет специалистов, которые могут правильно расшифровать результаты исследования и поставить верный диагноз. Кстати, и цена диагностики в Израиле ниже, чем во многих западных странах.

Я недавно предложил руководству отдела медицинского туризма больницы «Ихилов» начать работать с американскими пациентами, поскольку в США только одна ПЭТ-КТ стоит 10 тыс. долларов. Поэтому диагностика рака в Израиле – разумное решение. А получив правильный диагноз, можно пройти лечение на родине.

Отзыв пациента Топ Ихилов о лечении рака в Израиле- особенности диагностики и операции:

Цены диагностики и лечения рака в Израиле у профессора Инбара

Стоимость лечения рака молочной железы в Израиле Цена
Точный диагноз (включающий ПЭТ-КТ) и протокол лечения лично от профессора Инбара 4252$
Мастэктомия с удалением лимфоузлов 18 672$
Курс химиотерапии от 1087$
Облучение 1 поля 220$

Подробнее о лечении рака молочной железы в Израиле

Стоимость лечения рака кишечника в Израиле Цена
Программа диагностики (включающая ПЭТ-КТ) и протокол лечения лично от профессора Инбара от 3499$
Колоноскопия в состоянии медицинского сна (седация) 1084$
Удаление полипа в кишечнике 164$
Колэктомия 16126$

Подробнее о лечении рака кишечника в Израиле…

Стоимость лечения рака желудка в Израиле Цена
Программа диагностики (включающая ПЭТ-КТ) и протокол лечения лично от профессора Инбара от 3445$
Гастроскопия в состоянии медицинского сна (седация) 892$
Курс химиотерапии от 992$
Частичная гастрэктомия 18500$

Подробнее о лечении рака желудка в Израиле…

Стоимость ПЭТ КТ в клинике Топ Ихилов, с заключением профессора Эвен-Сапир, в течение 24 часов — 1572 доллара.

Стоимость услуги «второе мнение». Если вы уже находитесь в процессе диагностики онкологии в Израиле, вам стоит получить второе мнение от профессора Инбара. Стоимость услуги — 1246 долларов. Записаться на срочную консультацию к профессору Инбару можно, заполнив данную форму.

Если вы хотите узнать точную стоимость диагностики и лечения вашего заболевания у профессора Моше Инбара, заполните данную форму. В течение ближайших нескольких часов вам позвонит наш врач-консультант. После беседы с вами он вышлет вам программу диагностики и лечения с указанием стоимости каждой процедуры. Вы получите эту консультацию бесплатно. Сохранение врачебной тайны гарантируется.

Подать заявку на диагностику и лечение рака в Израиле:
Формат: страна - город - номер. Например, +7-495-1234567

«Цена лечения в Израиле на 20-30 процентов ниже, чем в Германии»

Отзыв о лечении в Германии и Израиле, профессор Лев Николаевич Сернов, Россия

reivew Воспроизвести

«Лечение здесь дешевле, чем в Европе»

Отзыв о лечении онкологии в Топ Ихилов, Израиль, Сергей Жуков из Москвы

lechenie-raka-v-top-ichilov Воспроизвести

«Я не почувствовала себя онкологической больной»

Отзыв пациентки о лечение рака молочной железы в Ихилов, Анастасия Кодзоева, г. Москва

lechenie-raka-v-top-ichilov-izrail Воспроизвести
Подать заявку на диагностику и лечение рака в Израиле:
Формат: страна - город - номер. Например, +7-495-1234567